Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

Empleo / Servicios

La OMIC colabora en la 1陋 Feria Agroalimentaria "Saborea La Solana" con una Master Class guiada por el chef, maestro y emprendedor, Jos茅 Luis Mascaraque, con m谩s de 30 a帽os dedicado al oficio de dar de comer en Herencia  (https://mascaraqueolivo.com/) y en Valencia (https://mascaraquevalencia.com/).

Con esta actividad se pretende conseguir que las personas participantes se acerquen a contenidos como:
- El sentido de aprovechamiento de nuestra despensa.
- El significado del KM0 en nuestra alimentaci贸n, con alimentos de proximidad en temporada.
- La creatividad en la cocina (como aprenderla).
- Los buenos h谩bitos alimenticios (equilibrio en la dieta, equilibrio en el gasto).

Se degustar谩n seis recetas de una cocina sencilla y apetecible que se elabora reutilizando los alimentos.

La Master Class se incluye en el programa de actividades de la OMIC que subvencionar谩 la Consejer铆a de Sanidad en este ejercicio.

La participaci贸n es gratuita y hay que inscribirse en la oficina de Turismo del Centro Cultural Don Diego.

 FOTO MASCARAQUE
 

 

 

 


 

 

 

 

Men煤 

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.