Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

qrl6bymu

Once titular del Quesos La Casota en Pozoblanco                                                     Foto: FF La Solana

          Aurelio Maroto

Satisfacci贸n a medias. As铆 podemos calificar el empate cosechado por el Quesos La Casota-FF La Solana en Pozoblanco. El 1-1 final dej贸 sensaciones ambivalentes por una raz贸n simple: se consigui贸 un punto fuera de casa, s铆, pero en la primera parte hubo opciones de haber liquidado el partido.

鈥淭uvimos muchas opciones de ganar, sobre todo en la primera parte con varias ocasiones que pudieron abrir el resultado鈥, se lamentaba David Peinado en declaraciones a Radio Horizonte. El gol a la media hora de juego, obra de una activa Arantxa Medina, hab铆a sido el premio a una gran puesta en escena de las visitantes, muy activas en ataque. Este gol, primero de la temporada para las amarillas, pudo tener compa帽铆a poco despu茅s gracias a otra acci贸n de la malague帽a, sin 茅xito.

Todo cambi贸 en la reanudaci贸n. El Pozoalbense sali贸 arreando y empat贸 a los pocos minutos. Fue un punto de inflexi贸n. A partir de ah铆, el partido se equilibr贸 y se convirti贸 en una peque帽a locura donde cualquiera podr铆a haberse llevado el gato al agua. 鈥淓n una acci贸n a bal贸n parado nos empataron y el partido se volvi贸 de ida y vuelta. 鈥淐reo que el empate lo podemos dar por bueno, sobre todo en un campo tan complicado como el de Pozoalbense, contra un equipo muy correoso y que aprieta mucho鈥, reconoce el m铆ster.

Es pronto para empezar a preocuparse por la clasificaci贸n. Esto acaba de comenzar y la competici贸n dar谩 muchas vueltas a煤n. Sin embargo, la decimotercera posici贸n del FF La Solana en la tabla, con 2 puntos sobre 9 posibles, amplifica la obligaci贸n de sumar la primera victoria cuanto antes, sobre todo en feudo propio. 鈥淭enemos que tratar de hacer este punto bueno el pr贸ximo s谩bado contra el Granada鈥 (La Moheda, 18,30 horas). Todos son muy conscientes de que la llave para lograr el objetivo final empieza por echar el cerrojo en casa.

Men煤 

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.