Copia de FS La Solana Kiko

Kiko ejerci贸 de capit谩n contra el Menasalbas                   Foto: GACETA (archivo)

Aurelio Maroto

Buen comienzo liguero y buena imagen del FS La Solana, que el s谩bado dobleg贸 al Menasalbas por un rotundo 6-3. El equipo de Chupete no acus贸 su extrema juventud y se asent贸 bien sobre el taraflex del pabell贸n 鈥淎ntonio Serrano鈥, con un juego m谩s f铆sico y m谩s r谩pido que su rival. El marcador pronto se decant贸 a favor de los amarillos, aunque los toledanos nunca bajaron los brazos. De hecho, con 5-3 hubo algunas dudas y el partido pudo enredarse, aunque finalmente se impuso la justicia seg煤n lo visto durante los 40 minutos de juego. M谩s que aceptable el rendimiento de jugadores como Joaqu铆n, Rub茅n o Pollo, que se echaron el equipo a las espaldas en ausencia de L贸pez.

Munera, 1; CF La Solana, 1

Por su parte, el CF La Solana tambi茅n jug贸 bien en Munera y se trajo un meritorio empate (1-1), con gol de Rafa Cort茅s. Se adelant贸 el equipo local por mediaci贸n de Zapata y el partido se escapaba a pesar de las m煤ltiples ocasiones de los solaneros, otra vez sin punter铆a. Hasta que 脕ngel Izquierdo dio entrada a Cort茅s, que en la primera que tuvo convirti贸. Faltaban diez minutos y Naranjo tuvo la victoria casi al final, pero nuevamente falt贸 definir. Lo mejor, la imagen ofrecida, mucho mejor que siete d铆as antes en casa ante el Almod贸var.

Tres Cantos, 0; FF La Solana, 1

Por 煤ltimo, el FF La Solana regres贸 a la competici贸n con victoria a domicilio. Gan贸 en Tres Cantos por 0-1 gracias a un tanto de Cristina Alonso, una de las nuevas. El triunfo sabe muy bien porque da mucha confianza y coloca al equipo de Juan Carlos Pe帽alver en el grupo de cabeza, con 4 puntos. Tan s贸lo el Canillas ha sumado los 6 puntos en juego.