Gradas repletas en los maratones de niñosEl pabellón Antonio Serrano registró una gran asistencia de público a los partidos finales    Foto:GACETA

Gabriel Jaime

Un total de veintiséis equipos participaron en el maratón de fútbol-sala para categorías inferiores, lo que supuso un record de inscripciones. El torneo tuvo más de cuarenta partidos que se jugaron desde el jueves hasta el domingo, con un gran amiente en el pabellón “Antonio Serrano”.

El grupo más numeroso fue el de cadetes con doce conjuntos en liza, con victoria final para el equipo “Fondo de bikini” que venció en la final al “Vodka junior” por tres goles a uno. En la final de consolación, “El asador del teniente” venció 3-2 a “Los cobetes”, adjudicándose el tercer puesto en la general.

Por lo que respecta a la categoría infantil, con seis equipos repartidos en dos grupos, hubo victoria final para “Sporting La Solana” que venció por 6-2 al “Risi 01”. El tercer clasificado fue el “Costa Rica” que goleó 6-0 a “Los Cañones” en la lucha por el la simbólica medalla de bronce del torneo.

En juveniles hubo ocho combinados en dos grupos, siendo el campeón absoluto “El pastor y sus ovejas” tras ganar en la final al “VC Team” por un apretado 2-1. El tercer clasificado fue el conjunto de “Resurrección de Yague” al imponerse al “No los mejores” por otro ajustado 3-2.

Todas las finales se jugaron en la tarde del domingo, ante numerosos aficionados y familiares de los niños participantes que animaron de forma incesante a los jóvenes futbolistas.