La alegr铆a volvi贸 a La Moheda, aunque un poco tarde聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Paulino S谩nchez

La Solana: Huertas (Stwi); Juli, Michel, Palacios, Sevilla (Jes煤s Bueno), Javi N煤帽ez ( Yordan), Tore, Almarcha, (Sancho), Pitu, N茅stor y Naranjo (Manuel).

La Roda B: F茅lix, Blasco, Boro, Ismael (Juanan), Luis, Michi (T茅bar), Edu (Barraj贸n), Javier, Arturo, Chap铆n y Josan.

脕rbitro: L贸pez S谩nchez, auxiliado Gallego del Amo y Lumbreras Nieto. Mostr贸 cartulinas amarillas a los locales Sevilla, Tore y N茅stor.

Incidencias: Tarde veraniega en La Moheda, buen estado del c茅sped natural y unos 250 aficionados en las gradas.

GOLES:

1-0 m. 10 Naranjo

2-0 m. 14 Palacios

3-0 m. 25 Pitu

4-0 minuto 52 Pitu

Comentario:

Poca historia tuvo el encuentro entre solaneros y rodenses, que acab贸 con cuatro goles a favor de los locales, y que pudieron ser muchos m谩s, porque pr谩cticamente fue un mon贸logo amarillo, sobre todo en la primera parte, porque en la segunda mitad baj贸 mucho la tensi贸n.

Y es que en el primer tiempo La Solana ten铆a solucionado el encuentro cuando se llevaban veinticinco minutos, con un 3-0 que figuraba en el marcador y que pudo haber sido mucho m谩s abultado, pues ocasiones hubo para ello. El conjunto visitante, que lleva en su nombre la B de equipo filial, dej贸 claro que lo es, si bien y como dec铆an en la grada los aficionados, le gan贸 en la primera vuelta a los amarillos en campo rodense. Y es que en el primer tiempo el conjunto visitante pr谩cticamente no llev贸 ninguna acci贸n de peligro a la puerta de Huertas.

聽聽 A los pocos minutos de reanudarse el segundo tiempo lleg贸 el rosario de cambios, el primero en la porter铆a, y fue cuando el portero Stwi se tuvo que lucir en el lanzamiento de una falta que lanz贸 Ismael, y luego en otro disparo de Barraj贸n, en las dos ocasiones desviando a saque de esquina.

Por lo dem谩s, el equipo local tuvo numerosas ocasiones m谩s de ampliar el marcador a su favor, pero se contagi贸 algo del juego de los visitantes y el dominio fue m谩s alterno en ese segundo periodo.