Gol de Naranjo-

Naranjo -de espaldas- marca uno de sus goles ante el meta visitante                      Foto: Sebas Candelas

Paulino Sánchez

La Solana: Toni Huertas, Juanma, Sancho, Michel, Javi Núñez, (Palacios), Mini, Tore (Capelo) Néstor, (Almarcha). Jesús Bueno (Jose López), Naranjo (Pitu).

Cervantes: Seve, Monreal, Rafa, Fran. Santo, Ángel, Alex, Félix (Álvaro) Rafa Cortés (Bollos). Popi (Juan y Fancis.

Arbitro: Nieto Sandoval, auxiliado por Moraga de las Morenas y Romero Morell. Mostró cartulinas amarillas a los locales Michel y Javi Núñez y al visitante Álvaro.

Incidencias: Tarde lluviosa que restó espectadores a La Moheda.Açun así, acudieron unos 300. El césped natural quedó convertido en un barrizal.

Goles:

1-0-minuto 9 Mini centra y Francis marca en propia meta.

2-0-minuto 22. Jugada por la banda izquierda entre Néstor y Naranjo que culmina éste último.

3-0. minuto 31. Naranjo se escapa por el centro y logra batir a Seve.

3-1- minuto 33. Cortés marca ante la salida de Huertas.

4-1-minuto 82. Mini, en jugada personal.

5-1-minuto- 83. Pitu, tras un robo de balón.

Comentario:

El CF La Solana sacó adelante, al final con goleada, un encuentro que a priori más que por el equipo contrario se presentaba complicado por el estado del césped de La Moheda, que si se veía antes de comenzar el encuentro estaría en una situación delicada, la verdad es que al finalizar el mismo concluyó hecho un auténtico barrizal, que para el resto de temporada nos tememos haya quedado en una situación lamentable, salvo que se limiten los entrenamientos.

Centrándonos en el juego, el Cervantes no supuso obstáculo para el equipo solanero, pese a que a veces estos encuentros con la situación del césped suelen ser una contrariedad para los equipos de casa. Pero desde los primeros compases se pudo comprobar que los vecinos de Argamasilla de Alba no crearían mucho peligro, como así ocurrió y salvo el gol marcado precisamente por el solanero Rafa Cortés, no crearon prácticamente ocasiones de peligro ante la puerta de Huertas.

Los locales si gozaron de numerosas ocasiones de ampliar el marcador, ya que con el 1-0 anotamos sendas oportunidades de Naranjo y Néstor, que por cierto y pese al estado del césped estuvo en plan creador toda la tarde, ocasiones que volvieron a repetirse en la recta final de la primera parte.

En la segunda mitad anotamos una clara oportunidad de Néstor, nada más comenzar, seguida de un relajamiento del equipo local, pero que concluyó con un buen disparo de Jesús Bueno, otras ocasiones de Mini, Capelo, Néstor y Pitu y en la recta final los dos goles que subieron al marcador haciendo honor a lo que había sido el encuentro con un resultado más acorde a lo visto en el maltrecho césped de La Moheda.