Copia de FS La Solana gol

Los jugadores celebran el tercer gol ante el Mora聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto. GACETA

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 El FS La Solana oxigena sus pulmones y respira hondo tras ganar al Mora (3-1). Bien es cierto que se gan贸 al colista, y no sin dificultades. Pero tambi茅n lo es que, dadas las circunstancias, son tres puntos de oro para reconducir la situaci贸n.

聽聽聽聽 El equipo de Chupete sali贸 fuerte y se adelant贸 por mediaci贸n de Joaqu铆n. Las ocasiones se sucedieron gracias a un f煤tbol din谩mico y preciso. El problema fue el de siempre: la falta de punter铆a. La primera parte acab贸 con un exiguo 1-0 y un Mora que comenzaba a subirse a las barbas amarillas. Tanto que los morachos lograron empatar en la reanudaci贸n y llegaron los nervios. Menos mal que Joaqu铆n, otra vez decisivo, hizo el segundo pronto y permiti贸 vivir con m谩s tranquilidad. El tercero, obra de Kiko, acab贸 con la resistencia del farolillo rojo, incapaz ya de remontar.

聽聽聽聽 Al t茅rmino del encuentro, Chupete no ocult贸 su satisfacci贸n por una victoria necesaria a todas luces. "Son tres puntos importantes para la moral del equipo". Cree que jugaron bien los primeros minutos, "nos hemos podido ir al descanso con un 7-1 perfectamente". En la segunda parte llegaron los nervios y la tensi贸n se palpaba en un equipo atenazado por la obligaci贸n de ganar. El t茅cnico cree que este triunfo debe ser refrendado el pr贸ximo s谩bado en Villaca帽as. "Si no puntuamos en Villaca帽as, este triunfo no habr谩 servido de mucho".