La ciudad

Capelo, omnipresente, se zafa de varios jugadores del Teresiano

Capelo, omnipresente, se zafa de varios jugadores del Teresiano聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

Aurelio Maroto

La Solana: Toni Huertas, Juli, Sancho, Juanma, Javi N煤帽ez, Michel, Jes煤s Bueno, N茅stor, Capelo, Agus y Naranjo. En la segunda parte salieron Stiwi, Jose L贸pez, Palacios, Almarcha y Mini.

At. Teresiano: 脕lvaro, Toribio, Ismael, Marcos, Jos茅 Luis, Adri谩n, Sete, Fran, Israel, Carlos y Jes煤s. Tambi茅n jugaron Abel, Javi, Mario, Jacob y Javi Rubio.

脕rbitro: Nieto Sandoval. Amonest贸 a los visitantes Marcos, Abel, Jacob y Mario.

Goles: 1-0 m.23 Agus remata de cabeza un servicio de Capelo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽 2-0 m.32 Internada de Juanma por la izquierda, con pase atr谩s que remacha Naranjo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽 3-0 m.60 C贸rner que bota Capelo y Juli cabecea a la red.

聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽 4-0 m.70 N茅stor, de penalti cometido sobre Almarcha.

聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽 4-1 m.74 Javi, de fuerte disparo dentro del 谩rea.

Incidencias: Unos 500 espectadores en La Moheda. Minuto de silencio en memoria de la madre del vicepresidente amarillo, Antonio Mart铆n-Albo.

Comentario:

La Solana cumpli贸 con su deber, gan贸 con solvencia y se afianza en el liderato. Un par de goles en cada parte doblegaron a un c谩ndido At. Teresiano que exhibi贸, a partes iguales, biso帽ez y honestidad sobre la hierba de La Moheda, en mejor estado que nunca.

Juan de Lara recuperaba hasta cuatro efectivos de los que ten铆a KO, aunque s贸lo dos fueron titulares, Sancho y Naranjo. Pero la gran sorpresa del once fue el juvenil Agus, el h茅roe de Argamasilla el domingo pasado y que ayer abri贸 nuevamente la lata con un gran cabezazo. Habr谩 que tener en cuenta a este chaval. Le sirvi贸 el gol Capelo, tal vez el futbolista m谩s en forma del equipo. De sus botas salieron las dos primeras ocasiones locales, en sendas faltas directas, puso el bal贸n en la cabeza de Agus para el 1-0, inici贸 la jugada del 2-0 y bot贸 el saque de esquina que dio origen al 3-0.

La Solana no jug贸 en gran f煤tbol, la verdad, pero no necesitaba hacerlo. Hubo buenos destellos de asociaci贸n, sobre todo cuando aparec铆an N茅stor, Jes煤s Bueno, y por supuesto Capelo. Pero el rival no ofrec铆a resistencia como para forzar la m谩quina. De hecho, no cre贸 una sola ocasi贸n de gol en toda la primera mitad.

El segundo tiempo, m谩s de lo mismo. La Solana era muy superior en el f铆sico en cuanto a complexi贸n, y eso se notaba en los balones divididos y en el choque. El tercero de Juli, en un gran testarazo, liquid贸 cualquier tipo de duda, si es que la hab铆a. Juan de Lara sac贸 incluso al meta suplente, Stiwi, lo que impidi贸 a Toni Huertas lanzar el penalti, que lleg贸 poco despu茅s. N茅stor no fall贸.

Con 4-0 todo estaba visto para sentencia. Eso s铆, el At. Teresiano no par贸 de correr y, al menos demostr贸 mucha dignidad. Incluso marc贸 su gol. Sufrir谩, sin duda, pero dar谩 m谩s de un susto.