Copia de FS La Solana Caramba

Caramba volvi贸 a demostrar su jerarqu铆a y marc贸 un gol聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 Primera victoria liguera del FS La Solana en el debut de Chupete como entrenador en el pabell贸n 鈥淎ntonio Serrano鈥. Los amarillos derrotaron 4-2 al Menasalbas y estrenaron su casillero de puntos. Lo hab铆a dicho el t茅cnico en la previa: 鈥渆s muy importante ganar este partido鈥, y el objetivo se cumpli贸.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El joven Noel fue uno de los comandantes de esta victoria, don dos goles, y aval贸 la apuesta de Chupete por la cantera, ya que volvi贸 a contar con varios juveniles. Marc贸 el primer gol a los diez minutos de juego. El Menasalbas, rival dif铆cil y con buenos conceptos de f煤tbol-sala, como todos los equipos toledanos, se ech贸 encima y oblig贸 a acumular faltas a los locales. Un doble-penalti les permiti贸 empatar antes del descanso.

聽聽聽聽聽聽聽聽 En la reanudaci贸n, otra vez Noel deshizo la igualada y Caramba rubric贸 la remontada con el tercero pasada la mitad del tiempo reglamentario. Todo parec铆a hecho, pero los visitantes acortaron distancias casi al final y hubo dudas. Menos mal que Joaqu铆n allan贸 definitivamente el camino en las postrimer铆as.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Victoria justa en un partido nada f谩cil, muy parecido a los que vendr谩n a continuaci贸n. Ahora llega el viaje a Minaya, una oportunidad para puntuar y comenzar a mirar hacia arriba.