Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Herminia Parra

Herminia Parra en pleno esfuerzo

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 Nuevos 茅xitos del atletismo solanero. Hermina Parra y Paula Sevilla han logrado copar los puestos m谩s altos del podio en el Campeonato de Castilla-La Mancha Escolar, celebrado en Alc谩zar de San Juan.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Ambas disputaron la prueba de 200 metros lisos en categor铆a juvenil, distancia en la que ya hab铆an demostrado su talento. Hermi se proclam贸 campeona regional con un registro de 25.64, lo que supone la mejor marca del ranking nacional de la temporada. Por su parte, Paula termin贸 segunda y se adjudic贸 el subcampeonato auton贸mico con un registro de 26.15, tras una carrera que corri贸 de menos a m谩s.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El t铆tulo de Herminia Parra vuelve a demostrar su enorme capacidad como atleta y comienza a ser consuetudinario su dominio a nivel provincial y regional. El caso de Paula Sevilla s铆 resulta m谩s llamativo, por lo novedoso. Conviene recordar que es la primera temporada que compite y su experiencia en pista de tart谩n es casi nula, haciendo todav铆a m谩s grande sus logros.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Una y otra ya tienen la m铆nima, tanto en 200 ml como en el hect贸metro, para el Campeonato de Espa帽a Juvenil, que se celebrar谩 los d铆as 22 y 23 de junio en la localidad de Durango (Vizcaya).

Rechi, cuarto y Pedro Juli, s茅ptimo en los campeonatos universitarios

聽聽聽聽聽聽聽聽 Por su parte, Ignacio D铆az-Cano consigui贸 el cuarto puesto en el Campeonato de Espa帽a Universitario, celebrado en C谩ceres. Disput贸 la prueba de 800 metros y estuvo a punto de subir al podio. De todas formas, no est谩 nada mal para su primera universiada espa帽ola. 鈥淩echi鈥 es junior de segundo a帽o y ahora tiene las miras puestas en los nacionales de pista. Pedro Juli谩n Moreno, que ha vuelto a competir a un alto nivel, corri贸 la prueba de 3.000 metros obst谩culos y logr贸 un meritorio s茅ptimo lugar con un registro de 9.20.36.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.