Copia de CF La Solana-Tomelloso jugada

David Sevilla volvi贸 a marcar聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 El CF La Solana se desmelen贸 en Herencia y gan贸 0-3 en un partido que domin贸 de principio a fin. Fue el mejor homenaje que los jugadores pudieron brindar a su tesorero, el malogrado Jose Vinuesa, y de paso alimento a las aspiraciones de alcanzar el tercer puesto, que vuelve a estar a tiro. Por cierto, gran gesto del club herenciano, que permiti贸 guardar un minuto de silencio. Los amarillos lucieron brazaletes negros.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aunque los tres goles llegaron en la segunda mitad, La Solana control贸 el encuentro casi desde el pitido inicial y pudo marcar a煤n m谩s goles. Pero hubo que esperar a la reanudaci贸n para que Capelo 鈥揹e penalti-, David Sevilla y Almarcha firmaran el triplete en el municipal de Herencia.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Esta victoria, unida al empate del At. Iba帽茅s en Munera, aprieta la pelea por la tercera plaza. Los de Casas Ib谩帽ez siguen terceros con 65 puntos, pero Daimiel y La Solana pisan los talones con 62. La ecuaci贸n de la tropa de Juan de Lara es clara: deben ganar los tres partidos que restan y esperar alg煤n tropiezo. Dadas las circunstancias y el calendario de unos y otros, la cuenta de la vieja es posible. De momento, habr谩 que ganar el pr贸ximo domingo en La Moheda al Puertollano B, colista del grupo. La directiva ya ha confirmado que ese encuentro comenzar谩 a las 6 de la tarde.