Copia (2) de FS La Solana jugada

El FS La Solana domina la liga en 3陋 Divisi贸n聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 El FS La Solana solidific贸 su condici贸n de l铆der de su grupo en 3陋 Divisi贸n gracias a su claro triunfo ante el Pozuelo por 6-2. Los amarillos noquearon al rocoso equipo entrenado por Guti en la segunda parte, ya que el primer tiempo estuvo marcado por la igualdad. De hecho, acab贸 con un parcial de 2-2.

聽聽聽聽聽聽聽聽 A pesar del tempranero gol de Rub茅n, los pozole帽os dieron la vuelta al marcador y se pusieron con un inquietante 1-2 a favor. Pero en seguida empat贸 Pollo y el encuentro se fue al descanso con tablas y la sensaci贸n de ser un encuentro vibrante y abierto.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Pero la balanza se desequilibr贸 en la reanudaci贸n con dos goles de Pollo y Villena. El Pozuelo se desinfl贸 f铆sicamente, aunque nunca perdi贸 la cara al partido y tuvo ocasiones para haber acortado distancias. Eso s铆, a esas alturas La Solana se sent铆a c贸moda defendiendo y jugando a la contra. El quinto gol solanero lleg贸 precedido de una falta de Villena, cosa que enfad贸 mucho a los visitantes. Sin embargo, a esas alturas el partido ya estaba claramente decantado. Con portero-jugador, el Pozuelo se ech贸 arriba definitivamente y Paco logr贸 el sexto en una recuperaci贸n.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Este triunfo dispara al equipo de Jose Casado en lo m谩s alto de la clasificaci贸n con 22 puntos, dos m谩s que el segundo. A falta de una jornada para terminar la primera vuelta, los amarillos acarician el t铆tulo simb贸lico de campe贸n de invierno.