Copia de FF La Solana-H茅rcules

El H茅rcules acab贸 frustrando el deseo de victoria del FF La Solana聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 Con la miel en los labios. As铆 se qued贸 el FF La Solana tras empatar a dos contra el H茅rcules. Las amarillas ganaban por 2-0 al descanso despu茅s de cuajar un gran primer tiempo, pleno de f煤tbol y ocasiones. Mar铆a L贸pez y Laura fueron las autoras de los goles. Pero las alicantinas escaparon con vida y la renta no fue suficiente. En la reanudaci贸n cambiaron las tornas y las herculinas se hicieron due帽as del encuentro, y como resultado lograron dos goles, privando a las nuestras de una victoria que buscaban como agua de mayo. Pero este a帽o parece haber un gafe en La Moheda. De hecho 13 de los 22 puntos que tiene el equipo los ha logrado a domicilio.

聽聽聽聽 En cualquier caso, el conjunto que entrena Juan Carlos Pe帽alver despedir谩 el a帽o en una c贸moda quinta posici贸n, a 6 puntos de las terceras y a 9 del descenso. Es decir, el balance no es nada malo y la trayectoria es ascendente en los 煤ltimos partidos. Veremos c贸mo sienta el par贸n de Navidad, ya que la liga no regresa hasta el 13 de enero con viaje a Aspe.