Copia de FS La Solana jugada

Un momento del partido que La Solana gan贸 al Azuqueca聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 El FS La Solana volvi贸 a la senda del triunfo ante el Azuqueca. En un buen partido, sobre todo en la segunda parte, los amarillos despacharon al vicecolista por un claro 6-3, merced a los goles de Lopecillo, Nillo (2), Kiko, Iv谩n y Villena. Hab铆a ganas de amarrar el la victoria despu茅s de tres partidos sin catarla, con un balance de un punto sobre nueve posibles. Ahora, el equipo de Jose Casado vuelve al tercer puesto de la clasificaci贸n, a s贸lo tres puntos del liderato, que ocupa el Salesianos Ciudad Real. El pr贸ximo fin de semana toca viaje a Villaca帽as, rival de la zona media-baja que servir谩 para cerrar el a帽o antes del descanso navide帽o.