Copia de La Solana celebraci贸n gol

Pitu -en primer t茅rmino- celebra el 2-0.聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto

La Solana: Toni Huertas, Juli, Juande, Mat铆as, Pitu, Michel, Mini, Almarcha, Diego Sevilla, Jos茅 Pedro y Tore. En la segunda parte salieron Jes煤s Bueno, Palacios, Colch贸n, Capelo y Araque.

Herencia: Angelda, 脕ngel, Tom谩s, Monreal, Pedro, M铆nguez, Angelito, Iv谩n, 脕ngel Vicente, V铆ctor y Vitin. En la reanudaci贸n salieron Rober, Simarro, Toribio y Josu茅.

脕rbitro: Bustos del Amo. Muy flojo, cometi贸 numerosos errores de apreciaci贸n y no aplic贸 la ley de la ventaja. Amonest贸 a los locales Almarcha y Juli, y al visitante Monreal. Expuls贸 con roja directa al portero visitante Angelda.

Goles: 1-0 Toni Huertas, de penalti.

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-0 Pitu, a pase de Juli.

Incidencias: Tarde g茅lida en La Moheda, que no impidi贸 reunir a casi 500 espectadores. C茅sped natural en buenas condiciones.

Comentario: Que siga la fiesta. La Moheda disfruta como nunca y su equipo gana como siempre, o casi. La racha de esta temporada en casa s贸lo tiene el borr贸n de La Gineta, poca cosa para una trayectoria fant谩stica, en cantidad y en calidad. El vendaval de los amarillos lo sufri贸 ayer el Herencia, que se fue con dos a las costillas, pero bien pudieron ser m谩s.

聽聽聽聽聽聽聽聽 As铆 de dulce est谩 La Solana, que vive momentos m谩gicos junto a su afici贸n, que este a帽o ha convertido La Moheda en una especie para铆so donde el ambiente de f煤tbol recuerda a tiempos pasados, casi remotos. El Herencia fue poco menos que un convidado de piedra. A ritmo de Los Bastianes y los chavales del Frente Solanero, incansables una tarde m谩s, La Solana sac贸 el acorde贸n y comenz贸 a tocar. La primera parte, como despu茅s la segunda, fue un mon贸logo amarillo. Mini encontr贸 un fil贸n por el costado derecho, donde Tom谩s se com铆a todas por arriba. Al cuarto de hora ya hab铆a penetrado tres veces, pero en dos de ellas se entretuvo demasiado y en la tercera se encontr贸 con el travesa帽o. Muy poco despu茅s, volvi贸 a marrar un intento de vaselina con Angelda batido.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Despu茅s le toc贸 el turno a Pitu, que a los 24 minutos cabece贸 al palo un bal贸n franco, y al minuto siguiente desperdici贸 un buen pase de Almarcha. 脡ste 煤ltimo, oblig贸 a Angelda a lucirse a la media hora con un disparo seco. Tres minutos m谩s tarde fue Juli, dentro del 谩rea, y acto seguido Michel, quienes tuvieron el gol en sus botas.

聽聽聽聽聽聽聽聽 En la reanudaci贸n continu贸 el acoso, a veces asfixiante. Pitu estuvo a punto de marcar de cabeza a los 13 minutos, y un zapatazo raso de Jos茅 Pedro lami贸 el poste a los 19. M谩s clara fue todav铆a la que tuvo Mini en el 23, a tres metros de la porter铆a, pero tiene la man铆a de romperla y su disparo se fue a las nubes. As铆, hasta que lleg贸 el claro penalti de Angelda sobre Jes煤s Bueno, que le cost贸 la expulsi贸n directa. Toni Huertas, c贸mo no, lanz贸 la pena m谩xima y bati贸 al joven Josu茅.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El Herencia, hasta el momento agarrado a su propia fortuna, acab贸 rindi茅ndose y las ocasiones volvieron a sucederse. Pero s贸lo entr贸 la de Pitu, tras un buen pase de Juli. Qued贸 tiempo para ver en acci贸n al central Araque, que jug贸 unos minutos tras 100 d铆as lesionado. La Moheda lo recibi贸 con una sonora ovaci贸n y Juan de Lara defini贸 as铆 su vuelta 鈥渆s el mejor 鈥榝ichaje鈥 de invierno