FF La solana Marisa

Marisa intenta controlar un bal贸n en el partido del domingo 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 Foto: Sebas Candelas

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 驴Se salv贸 un punto o se perdieron dos?. Cada cual lo ver谩 a su manera, pero la realidad es que el FF La Solana volvi贸 a sumar en su quinto partido liguero, esta vez frente al filial del Levante, tras una mala primera parte y una segunda donde las amarillas merecieron m谩s.

聽聽聽聽 El equipo volvi贸 a estar un poco perdido en los primeros cuarenta y cinco minutos, sin chispa, y se fue al descanso con 0-1 en contra. Las cosas cambiaron en la reanudaci贸n, como si las jugadoras de Juan Carlos Pe帽alver necesitaran una bofetada as铆 para sacar su mala uva y comenzar a jugar al f煤tbol. En efecto, el partido cambi贸 y el dominio fue abrumador durante el segundo asalto, aunque s贸lo dio para el gol de Mayte.

聽聽聽聽 El FF La Solana ha cubierto sus cinco primeras jornadas de liga con un balance de 8 puntos, con 2 victorias, 2 empates y una sola derrota. Desde luego, no es un mal comienzo, aunque peor que el del a帽o pasado, cuando las nuestras hab铆an sumado 12 puntos y eran segundas.

聽聽聽聽 Por su parte, el filial tampoco pas贸 del empate a uno, aunque lo hizo fuera de casa, en Santa Cruz de Mudela. Las jugadoras de Mamen contin煤an invictas en su casillero de derrotas y se mantienen en una m谩s que aceptable s茅ptima posici贸n con 8 puntos.