CF La Solana Jose L贸pez jugada-

Jose L贸pez regres贸 al once titular tras su sanci贸n聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas (archivo)

Aurelio Maroto

2-La Solana: Toni Huertas, Juli, Juande, Araque, Jose L贸pez, Mini, Sancho, Capelo, Michel, Juanmi e Inti. En la reanudaci贸n salieron Colch贸n, Javi N煤帽ez y David Sancho.

1-Zona 5: Roberto, Josefa, Carlos, Moya, Paco, Marcos, Cristian, Alberto, Bogana, Gita y David. En la segunda parte salieron S谩nchez, F茅lix, Ca帽adas e Illo.

脕rbitro: Guti茅rrez D铆az. Buena actuaci贸n. Amonest贸 a los locales Araque y Mini, y a las visitantes S谩nchez y F茅lix.

Goles: 1-0 m.22 Juli cabecea un centro de Mini.

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-0 m.53 Capelo supera a Roberto en un mano a mano.

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-1 m.94 Cristian, de falta lejana.

Incidencias: Tarde primaveral en La Moheda y unos 200 espectadores. C茅sped natural algo irregular. Los jugadores hicieron el pasillo de honor al Alev铆n 鈥淎鈥 de la Escuela de F煤tbol, reci茅n proclamado campe贸n provincial escolar.

Comentario: Despacito, sin hacer ruido, piano. As铆 es como La Solana cimenta sus ilusiones en esta recta final de campeonato, succionando punto a punto su distancia con los dos primeros, que no paran de fallar. Ayer, la v铆ctima fue el Zona 5, un equipo pegajoso pero muy c谩ndido en ataque. Un par de apretones en cada tiempo fueron suficientes para derribar a los albacete帽os, que s贸lo pudieron acortar distancias en la 煤ltima jugada del partido, ya sin tiempo para m谩s.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El camino de la victoria lo abri贸 el central Juli con un certero cabezazo tras una genialidad de Mini a la salida de un c贸rner. Era el minuto 22 y hasta entonces el dominio hab铆a sido total, con Michel despatarrado en el centro del campo y Juanmi intentando inquietar por el centro, mientras Mini y Capelo esperaban la ruptura por banda. Al cuarto de hora, una internada de Mini termin贸 en un duro disparo raso que roz贸 la cepa del poste.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Con el 1-0 en el bolsillo, el equipo intent贸 resolver, y a punto estuvieron de lograrlo Sancho, con un cabezazo que sali贸 fuera por poco, y Mini, que remat贸 a bocajarro un centro de Capelo.

聽聽聽聽聽聽聽聽 La segunda parte comenz贸 con buen pie para La Solana. Capelo acert贸 en el minuto 8 y convirti贸 el partido en un aut茅ntico tost贸n. Los amarillos se relajaron ante un Zona 5 incapaz de generar peligro. El carrusel de cambios comenz贸 y el encuentro languideci贸 hasta el bostezo. En realidad, La Solana no ten铆a necesidad de m谩s y se limitaba a esperar defender con orden y esperar alguna acci贸n aislada para ampliar el marcador. El gol postrero del Zona 5, muy bueno por cierto, s贸lo sirvi贸 para la estad铆stica.聽 聽聽