Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽聽聽聽聽 Un grupo de hosteleros de la ciudad de Cartagena y la zona de La Manga visitar谩n este fin de semana La Solana. Son propietarios de locales de alta restauraci贸n que tienen inter茅s en conocer la f谩brica de Quesos La Casota, arquetipo regional en la elaboraci贸n de queso manchego como lo demuestran los numerosos premios otorgados a su buque insignia: el queso con DO 鈥淢arantona鈥.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El propietario de la firma solanera, Jos茅 Araque, ser谩 el anfitri贸n de una visita que recibir谩 a un total de 16 hosteleros, que llegan encabezados por Jos茅 Mar铆a Alcaraz, due帽o del restaurante 鈥淟os Churrascos鈥, aut茅ntica referencia en la hosteler铆a murciana.

聽聽聽聽聽聽聽聽 La estancia comenzar谩 este viernes con una visita a la f谩brica principal de La Casota, ubicada en el pol铆gono industrial. All铆 conocer谩n el proceso de elaboraci贸n del queso manchego. El s谩bado est谩 prevista una visita guiada por La Solana, a trav茅s de la Oficina de Turismo, y por la noche se celebrar谩 una cena, con un men煤 degustaci贸n elaborado por el propio Jos茅 Mar铆a Alcaraz, que naturalmente incluir谩 queso de La Casota.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Jos茅 Araque mantiene desde hace alg煤n tiempo una estrecha relaci贸n con el propietario de 鈥淟os Churrascos鈥, en cuya zona tiene una amplia red de clientes. El objetivo de esta visita es afianzar esos lazos, tanto humanos como comerciales, y promocionar al m谩ximo nuestro queso manchego en un mercado con enormes posibilidades.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.