Capelo hijo deposita el ramo en el rea donde tantos goles marc su padre

Los hijos de Manzano durante el homenaje a su padre antes del partido 聽聽 聽 聽 聽 聽聽 聽聽 聽聽 Foto: GACETA

Aurelio Maroto

La Solana: Toni Huertas, Juli, Juande, Capelo, Michel, Jose L贸pez, Javi N煤帽ez, Sancho, Inti, David Sancho y Almarcha. En la segunda parte salieron Araque, Colch贸n, Juanmi y Paco.

Pedro帽eras: Juli, Herrera, Neme, Cabezuelo, Andr茅s, Moya, Rub茅n, Charco, Checa, Pedro y Juan Diego. En la reanudaci贸n salieron Edu, Juancar, 脕ngel y 脫scar.

脕rbitro: Monasor Blesa. Expuls贸 a los visitantes Juli, con roja directa, y Andr茅s, por doble amarilla. Adem谩s amonest贸 a los solaneros Juande, Capelo, Jose L贸pez, Juanmi y Almarcha.

Goles: 1-0 m.52 Capelo, de penalti.

Incidencias: Unos 300 espectadores en La Moheda. Minuto de silencio en memoria del ex-jugador solanero Antonio Manzano 鈥淐apelo鈥.

Comentario: La Solana sale poco a poco del barro, aunque a base de un enorme sufrimiento. Ayer, un Pedro帽eras que termin贸 con 9 sobre el c茅sped aguant贸 el suspense hasta el 煤ltimo suspiro. La culpa fue, principalmente, del apag贸n que los amarillos tienen cara a puerta. Con el 1-0 se fallaron ocasiones por doquier y el equipo anduvo precipitado, perdiendo una oportunidad 煤nica para haberse dado un fest铆n.

聽聽聽聽聽聽聽聽 El partido comenz贸 con dominio local y en seguida lleg贸 la primera ocasi贸n con un cabezazo de David Sancho. Dos minutos m谩s tarde, Capelo pein贸 una falta pero se encontr贸 con un inspirado Juli. Sin embargo, el Pedro帽eras se defend铆a bien, tirando la l铆nea muy arriba, entorpeciendo mucho el tr谩fico en medio campo y sin renunciar a la contra. De hecho, Charco pudo marcar a los 26 minutos, pero su vaselina la escupi贸 el travesa帽o.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Todo comenz贸 a cambiar a los 28 minutos con la expulsi贸n de Juli, muy clara tras despejar un bal贸n de gol fuera del 谩rea. Con todo, Sep煤lveda apret贸 a los suyos hasta el descanso y La Solana sigui贸 sin encontrar espacios. Pero la cosa acab贸 de cambiar nada m谩s volver de vestuarios. En el minuto 6 se produce el penalti que transform贸 Capelo. Con 1-0 y superioridad, los rojiblancos lo vieron muy negro, aunque La Solana les ayud贸 a creer en la haza帽a. Las numerosas ocasiones falladas por los amarillos permitieron a los conquenses lanzarse de vez en cuando. Pero Toni Huertas estuvo muy seguro por arriba y los centrales no se complicaron. Al final, victoria sufrida pero merecida que sirve de b谩lsamo para que este equipo, que tan mal empez贸, comience definidamente a escalar.

Emotivo recuerdo a Antonio Manzano 鈥淐apelo鈥

El CF La Solana recuerda a sus leyendas, como debe ser. En los proleg贸menos del partido se tribut贸 un sencillo homenaje al recientemente fallecido Antonio Manzano 鈥淐apelo鈥. El club entreg贸 un ramo de flores a su hijo Miguel 脕ngel y, junto a sus hermanos, lo depositaron en el punto de penalti, lugar donde el gran Manzano dio tantas tardes de gloria a La Moheda como delantero centro amarillo. All铆 se guard贸 un emotivo minuto de silencio, al que sigui贸 una prolongada ovaci贸n del p煤blico.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Los jugadores locales lucieron brazaletes negros y Jose L贸pez cedi贸 la capitan铆a a Capelo hijo, segundo capit谩n del equipo. El destino quiso que marcara el gol de la victoria, que por supuesto, celebr贸 mirando al cielo.