Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Primera plantilla del FS La Solana

Aurelio Maroto

El FS La Solana se qued贸 con la miel en los labios en Calera. Acab贸 empatando a 5 goles en un partido de infarto que se pudo ganar, pero tambi茅n perder. La cr贸nica del encuentro se resume en un arranque horrible para los nuestros, que perd铆an 3-0 en el minuto cuatro de partido. Peor imposible. Fernando Mena pidi贸 tiempo muerto, cambi贸 el sistema y el partido se enderez贸. Dos goles acortaron la distancia al m铆nimo (3-2), aunque los locales lograron irse al descanso con un gol m谩s (4-2).
La segunda parte fue casi un mon贸logo del FS La Solana, que g茅ner贸 muchas ocasiones y practic贸 un juego por momentos vistoso y fresco. De hecho, el marcador se pudo igualar a cuatro goles. Fue entonces cuando falt贸 rematar la faena, sobre todo cuando el Calera se qued贸 con uno menos dos minutos por expulsi贸n de su portero. La Solana no supo hacer da帽o y los locales se repusieron, hasta el punto de que marcaron el 5-4. Mena orden贸聽utilizar la baza del portero-jugador por que "de perdidos, al r铆o" y no parec铆a surtir efecto. La expulsi贸n de Rub茅n pareci贸 dejar el partido franco para los toledanos. Sin embargo, un contragolpe a falta de 30 segundos lo transforma Dieguito en el empate a cinco. Y todav铆a hubo tiempo para una clara ocasi贸n de los locales y otra m谩s de Ra煤l Tinajo casi en el 煤ltimo segundo, pero ninguna entr贸 y el partido acab贸 en tablas.
El empate es bueno pero no lo suficiente. La permanencia sigue a diez puntos y queda un partido menos. El pr贸ximo s谩bado llega el Bargas, otro rival directo en la pelea desigual por la salvaci贸n.