聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽聽聽 El f煤tbol tiene la virtud de ofrecer revancha enseguida y de convertir el rosa lo que muy pocos d铆as antes era negro. Este aforismo podemos aplicarlo al FF La Solana, que hace apenas veinte d铆as era un manojo de nervios y ahora vive momentos de alegr铆a, si no de euforia. La culpa la tienen dos victorias consecutivas que han sacado al equipo de la zona de descenso y lo han impulsado hacia arriba.
聽聽聽聽 El domingo, las jugadoras de Miguel 脕ngel Becerra dieron un zarpazo en Valencia y derrotaron a domicilio al Mar铆tim por 2-3. La infante帽a Maite gui贸 el triunfo con una asistencia perfecta a Marta y con otro gol de raza, aunque fue Raquel la que hizo el tercero y, a la postre, definitivo gol del triunfo.
聽聽聽聽 Pero antes hubo que sufrir, ya que las valencianas se adelantaron hasta dos veces en el marcador, la primera vez a los 5 minutos de juego y la segunda poco antes del descanso. Pero en la segunda parte La Solana apret贸 el acelerador, se hizo con el control del partido y obtuvo el fruto a su mejor juego y mayor intensidad sobre el terreno de juego.
聽聽聽聽 El triunfo lanza a las amarillas a la sexta posici贸n, a s贸lo dos puntos del cuarto, pero tambi茅n a un punto de la zona de descenso directo. Y es que la diferencia entre el cuarto clasificado (CFF Albacete) y el pen煤ltimo (Levante) es de s贸lo cuatro puntos. Pero la din谩mica comienza a ser buena y lo m谩s importante es que el FF La Solana ha demostrado que puede competir de igual a igual en este grupo de 1陋 Nacional, donde este a帽o hay pocos equipos f谩ciles y la competencia es brutal.
聽聽聽聽 Este pr贸ximo domingo llega un gran partido en La Moheda. Las nuestras reciben la visita del Rayo Vallecano, que comparte liderato con el H茅rcules de Alicante y tiene pleno de victorias. Ser谩 un duelo dif铆cil, pero nunca imposible. La victoria es posible.