Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

-Las jugadoras hablan tras la derrota frente al Albacete

Las jugadoras se reunieron sobre el c茅sped nada m谩s caer ante el CFF Albacete

           Aurelio Maroto

          Pintan bastos en el Quesos La Casota-FF La Solana. La derrota de ayer frente al CFF Albacete en La Moheda (0-1) ha terminado de convencer a todos de algo que, por otra parte, muchos sab铆an: este equipo no da m谩s de s铆 para competir en 2陋 RFEF. No es cuesti贸n de resultados (que tambi茅n), sino de sensaciones. No hay mimbres, sin m谩s.

          La buena noticia es que el club no est谩 quieto. Hace dos semanas que David Peinado hizo una declaraci贸n taxativa: 鈥淗aremos lo que haga falta para salir de ah铆 abajo鈥. Pues bien, los movimientos en la plantilla ya han comenzado. De momento, la portera Paula, la defensa Luisa y la delantera Nena ya no jugar谩n m谩s de amarillo. Tres bajas que se ve铆an venir. En alg煤n caso concreto, ha habido mensajes en redes nada edificantes que demostrar铆an el descontento de algunas. Sin embargo, la cuesti贸n no es que haya jugadoras que deseen irse, sino que el club quiere que se vayan. Y cuanto antes, mejor.

          鈥淓stamos en el pozo y no queda otra que seguir鈥, admit铆a David Peinado tas el 0-1 de este domingo. Pero insist铆a: 鈥淣o vamos a tirar la toalla y el objetivo es llegar cuanto antes al 18 de diciembre para rearmarnos, poder hacer las incorporaciones que hagan falta y tener dieciocho partidos que sean dieciocho finales; no queda otra鈥.

          Dicho y hecho. Las tres bajas ya tienen sustitutas, aunque el entrenador ha evitado dar detalles. 鈥淵a hay cosas atadas, incluso firmadas, y el 9 de enero hay que tener a 19 jugadoras que compitan cada domingo y traten de sacar todos los puntos posibles鈥. Est谩 convencido de que a煤n hay tiempo. 鈥淟a permanencia est谩 a solo cuatro puntos; es una distancia que se puede salvar鈥.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.