Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

Empleo / Servicios

 

La OMIC colabora en la II Feria "Saborea La Solana" con un show cooking de Javier Donaire Mart铆n, cocinero profesional desde hace 32 y actualmente jefe de cocina y gerente del restaurante Mirador de La Mancha en Villarrubia de los Ojos. Junto a Jes煤s Iv谩n Anaya, se proclamaron campeones del Concurso Nacional de Tapas y Pinchos en Madrid Fusi贸n 2025.


Esta actividad pretende fomentar un consumo m谩s razonable de alimentos, acercando a las personas consumidoras a iniciativas que incentiven el consumo de cercan铆a y reduzcan el desperdicio alimentario.


Se degustar谩n tres recetas, una de ellas, "Perdiz, ma铆z y escabeche", fue la ganadora y mejor tapa de Espa帽a.
El evento se incluye en el programa de actividades de la OMIC que subvencionar谩 la Consejer铆a de Sanidad en 2025.


N潞 de plazas: 60. Previa inscripci贸n en la oficina de Turismo del Centro Cultural Don Diego. Precio 4 euros. 

 

folleto informativo Saborea 2025

 

 

 

recetas Saborea 2025

 

 


 

 

 

 

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.