13 bares comienzan la III Ruta del Puchero y la Brocheta
-
Publicado: 03 Marzo 2016

Aurelio Maroto
Finalmente son trece los establecimientos adheridos a la III Ruta del Puchero y la Brocheta, que arranca este viernes, 4 de marzo, y se extender谩 hasta el domingo d铆a 13. Los propios hosteleros se han encargado de organizar esta nueva edici贸n, aprovechando el par茅ntesis festivo entre Carnaval y Semana Santa. Cuentan con la colaboraci贸n del Ayuntamiento de La Solana.
La mayor parte de los locales adheridos, 8 en concreto, ofertan ambas cosas, puchero y brocheta, y el resto 煤nicamente puchero. Las recetas gastron贸micas se ofrecer谩n al precio de 2,50 euros brocheta o puchero m谩s ca帽a de cerveza o vino, y a 3 euros si la bebida es un refresco. Aquellos clientes que completen la ruta, mediante el sellado correspondiente del folleto, entrar谩n en el sorteo de un TV de 32 pulgadas LG HD, cuyo sorteo se celebrar谩 en Radio Horizonte, a las 12 del mediod铆a del lunes 28 de marzo (en los folletos aparece, por error, el 25 de marzo).
He aqu铆 la relaci贸n de bares y el contenido de sus platos:
El Rinc贸n del Cine
Puchero: Potaje de vigilia
Bar Chema
Puchero asturiano: judiones, morro, oreja, chorizo y morcilla asturiana.
Brocheta: pincho de pollo, lomo adobado, bacon, tomate cherry y pimiento de padr贸n.
Bar Alfonso
Puchero: potaje de habichuelas, morcillas, oreja y pezu帽a
Bar Serrano
Puchero: Potaje de vigilia
Brocheta de langostino, mero, bacalao y calamares
La Casota Gourmet
Puchero: potaje de garbanzos con chipirones
Brocheta: rape con salsa de azafr谩n
Al鈥ar
Puchero: cocido madrile帽o
Brocheta: pulpo a la gallega con patatas
Barkillero
Puchero: sopa gaditana con gulas y merluza
Brocheta: capote torero
Cafeter铆a Gastrobar Chiqui
Puchero: potaje de garbanzos con panza y morcillas
Brocheta: sal贸n ahumado con frutas del bosque caramelizadas
Bar La Paloma
Puchero: carrillada de cerdo estofada al vino tinto
El Irland茅s
Puchero: carbonnades flamandes (puchero belga)
Brocheta: solomillo con pl谩tano y bacon
Casino La Uni贸n
Puchero: potaje de garbanzos, bolas de relleno y acelgas
Bar Rafa
Brocheta de pollo, pimiento, tomate cherry, cebolla y salsa pimienta
El Quijote Restaurante
Puchero: potaje de fabes de bacalao al estilo Orbelaitz
Brocheta de planta ib茅rica con pera al vino de la cruz
-
Visto: 1790
