Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Ruta puchero y brocheta

            Aurelio Maroto

            Finalmente son trece los establecimientos adheridos a la III Ruta del Puchero y la Brocheta, que arranca este viernes, 4 de marzo, y se extender谩 hasta el domingo d铆a 13. Los propios hosteleros se han encargado de organizar esta nueva edici贸n, aprovechando el par茅ntesis festivo entre Carnaval y Semana Santa. Cuentan con la colaboraci贸n del Ayuntamiento de La Solana.

            La mayor parte de los locales adheridos, 8 en concreto, ofertan ambas cosas, puchero y brocheta, y el resto 煤nicamente puchero. Las recetas gastron贸micas se ofrecer谩n al precio de 2,50 euros brocheta o puchero m谩s ca帽a de cerveza o vino, y a 3 euros si la bebida es un refresco. Aquellos clientes que completen la ruta, mediante el sellado correspondiente del folleto, entrar谩n en el sorteo de un TV de 32 pulgadas LG HD, cuyo sorteo se celebrar谩 en Radio Horizonte, a las 12 del mediod铆a del lunes 28 de marzo (en los folletos aparece, por error, el 25 de marzo).

            He aqu铆 la relaci贸n de bares y el contenido de sus platos:

El Rinc贸n del Cine

Puchero: Potaje de vigilia

Bar Chema

Puchero asturiano: judiones, morro, oreja, chorizo y morcilla asturiana.

Brocheta: pincho de pollo, lomo adobado, bacon, tomate cherry y pimiento de padr贸n.

Bar Alfonso

Puchero: potaje de habichuelas, morcillas, oreja y pezu帽a

Bar Serrano

Puchero: Potaje de vigilia

Brocheta de langostino, mero, bacalao y calamares

La Casota Gourmet

Puchero: potaje de garbanzos con chipirones

Brocheta: rape con salsa de azafr谩n

Al鈥ar

Puchero: cocido madrile帽o

Brocheta: pulpo a la gallega con patatas

Barkillero

Puchero: sopa gaditana con gulas y merluza

Brocheta: capote torero

Cafeter铆a Gastrobar Chiqui

Puchero: potaje de garbanzos con panza y morcillas

Brocheta: sal贸n ahumado con frutas del bosque caramelizadas

Bar La Paloma

Puchero: carrillada de cerdo estofada al vino tinto

El Irland茅s

Puchero: carbonnades flamandes (puchero belga)

Brocheta: solomillo con pl谩tano y bacon

Casino La Uni贸n

Puchero: potaje de garbanzos, bolas de relleno y acelgas

Bar Rafa

Brocheta de pollo, pimiento, tomate cherry, cebolla y salsa pimienta

El Quijote Restaurante

Puchero: potaje de fabes de bacalao al estilo Orbelaitz

Brocheta de planta ib茅rica con pera al vino de la cruz         

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.