Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

CB La Solana Cruz Roja

Presentaci贸n de la campa帽a del pr贸ximo fin de semana                                                                                                Foto: GACETA

            Aurelio Maroto

            Un punto, un kilo de comida. Cincuenta puntos, cincuenta kilos鈥 El CB La Solana Fritos Sevilla organizar谩 su particular 鈥極peraci贸n Kilo鈥 este fin de semana. El primer equipo jugar谩 el s谩bado, a las 7, contra el Puertollano, l铆der de Liga Auton贸mica, y cada punto que consigan los amarillos lo traducir谩 el club en un kilo de comida no perecedera. Cuantos m谩s puntos, mejor, as铆 que el apoyo de la afici贸n ser谩 importante para ayudar a los jugadores a encestar todo lo que puedan.       

Adem谩s, se pide a los aficionados que lleven su propio kilo de comida, y no s贸lo a este partido, sino tambi茅n al resto de encuentros de los equipos federados del CB La Solana. Coincide que los cuatro juegan en casa. Si los 鈥榞randes鈥 lo hacen el s谩bado a las 7, el junior femenino juega el domingo por la ma帽ana, a las 12, y los dos juveniles masculinos juegan por la tarde, a las 16 y las 18 horas, respectivamente.

Los kilos de comida que se recojan, tanto de aficionados como del propio club, ser谩n canalizados a trav茅s de Cruz Roja, que se encargar谩 de repartirlos entre las familias necesitadas. En rueda de prensa, el presidente del CB La Solana, Francisco Antonio Lara, destac贸 la importancia de esta iniciativa y el af谩n del club que preside por ayudar en lo que pueda. El entrenador del primer equipo, Vitu, pidi贸 apoyo desde la grada para conseguir el mayor n煤mero de puntos y, de paso, intentar ganar al l铆der, hasta ahora imbatido.

Tambi茅n intervino el voluntario de Cruz Roja, Juan 脕ngel Palomera, que agradeci贸 el gesto del club de baloncesto e invit贸 a todos los solaneros a arrimar el hombro en esta campa帽a solidaria.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.