Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

-Michael Peprah

                                        Michael Peprah, en una imagen de archivo

   Aurelio Maroto

   El CF La Solana ha encontrado el lateral zurdo que estaba buscando. Se trata de Michael Peprah, un jugador con amplio recorrido en el f煤tbol nacional e internacional y que llevaba entrenando un par de semanas bajo la lupa de Juli谩n Falc贸n, que ha ordenado su incorporaci贸n. De hecho, no pudo debutar en el estreno liguero del domingo pasado en Alc谩zar por un problema con el tr谩mite su ficha. Fue uno de los damnificados por las prisas del club a la hora de legalizar el alta federativa a la plantilla, lo que provoc贸 una p铆rrica convocatoria de solo 13 futbolistas, m谩s un portero juvenil. Las consecuencias que esta circunstancia pudo tener en el rendimiento y la derrota (3-1) no se sabr谩n nunca, pero Falc贸n no ocult贸 su disgusto por ello.

     La situaci贸n ha mejorado notablemente de cara al debut en casa, previsto para este s谩bado contra La Roda CF en La Moheda (18,30 horas). Entrar谩n en la lista de convocados varios jugadores m谩s, entre ellos Michael Peprah. Natural de Ghana, aunque con doble nacionalidad ghanesa y estadounidense, tiene 29 a帽os. Jug贸 varias temporadas en el CD Marino, de la Tercera RFEF canaria, tambi茅n en el CE Europa, de la Tercera RFEF catalana o en el EI San Mart铆n, de la Tercera asturiana. Su 煤ltimo equipo en Espa帽a fue el Atl猫tic Sant Just, de Primera catalana. En realidad, el veterano carrilero convenci贸 de inmediato al cuerpo t茅cnico por su calidad, velocidad y buen desempe帽o en el carril zurdo, una zona que hab铆a quedado hu茅rfana tras la marcha del canterano Samu al Valdepe帽as.

     El duelo de este s谩bado frente al cuadro rodense es una prueba de fuego para la hueste de Juli谩n Falc贸n, consciente de la importancia de debutar bien en casa, sobre todo tras el traspi茅 de Alc谩zar y la deslucida imagen que ofrecieron los amarillos.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.