Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Irina

 

         Irina Viñals marcó el penalti y cree que es el momento de dar un paso adelante

          Aurelio Maroto

Todas son importantes, pero hay victorias y victorias. El Quesos La Casota-FF La Solana derrotó al Elche CF gracias a un penalti postrero y soltó toda la rabia contenida después de una semana especialmente complicada y extenuante. Hacía falta como el comer y esa pena máxima sobre Naomi Vagre, clara como el cristal, fue transformada por Irina Viñals. En declaraciones a Radio Horizonte, la interior ibicenca no tenía dudas de lo que significa este triunfo: “Vale muchísimo porque venimos de varios partidos duros y nos sirve para animarnos y seguir creyendo”. “Espero que sea un empujón muy grande”.

Irina es una de las fijas para David Peinado y se ha convertido en un referente. Su calidad y desparpajo se unen a una gran facilidad para ver puerta. De hecho, cuando el árbitro pitó ese penalti en el minuto 89 clavó su mirada en Amani, especialista desde los once metros, y la francesa le dio ‘luz verde’ para lanzar. “Amani tiene una tranquilidad increíble en los penaltis, pero me ha dejado tirarlo y tenía que entrar como fuera, como así fue”.

La fe de Irina Viñals en este grupo es total. Cree a pie juntillas en que el FF La Solana debe ir hacia arriba. “Tenemos equipo suficiente para mantenernos y aspirar incluso a más”. “Solo nos falta creer un poco más en nosotras mismas”.

“Tenía que ser, sí o sí”

David Peinado tampoco ocultaba su alegría, consciente de la relevancia de este triunfo. “Tenía que ser, sí o sí, para alejar a un rival directo”. Atrás quedaba un partido áspero, sin brillo futbolístico y cargado de tensión. Daba igual la forma; importaba el fondo. “La consigna era hacer un fútbol práctico, y así ha sido”. Al igual que Irina, el técnico solanero también confía en el efecto positivo de esta victoria. “Debe ser el inicio de un despegue”.  

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.