Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Feria Stock balance

Las firmas participantes hicieron un balance positivo de la feria     Foto: GACETA

Gabriel Jaime

La IX Feria del Stock de La Solana ech贸 el cierre con satisfacci贸n entre los comerciantes y un balance muy positivo en cuanto a las ventas, muy similar a la anterior edici贸n. Los expositores participantes finalizaron contentos en l铆neas generales, en un evento comercial que sigue aumentando el n煤mero de stands y de clientes cada a帽o.

Un total de veintisiete firmas comerciales, siete m谩s que el a帽o pasado, tomaron parte en la Feria del Stock en su novena edici贸n. Por segundo a帽o consecutivo, el pabell贸n Antonio Serrano alberg贸 la cita econ贸mica y parece que se ha consolidado en su nueva ubicaci贸n. El presidente de la Asociaci贸n del Peque帽o Comercio de La Solana, Ram贸n Prieto, y el tesorero de la misma, Pedro Sim贸n, reconocieron que el pabell贸n ofrece m谩s comodidad y m谩s espacio para los vendedores y tambi茅n para los clientes.

Dos establecimientos se quedaron fuera de la feria a 煤ltima hora por diversas cuestiones, pero no por espacio, seg煤n los directivos. En el  polideportivo podr铆an caber otras cinco 贸 seis empresas m谩s, seg煤n indicaron a la prensa local, anunciando la inclusi贸n de 3 o 4 nuevas firmas para la pr贸xima edici贸n.

Despu茅s de tres d铆as de feria, los comerciantes finalizaron contentos en l铆neas generales. Todos terminaron satisfechos, aunque a todos les hubiera gustado vender algo m谩s. El presidente cree que los datos en ventas ser铆an muy similares a los del a帽o pasado, recalcando que la jornada dominical fue algo m谩s floja.

Las nuevas empresas que han participado por primera vez, tambi茅n mostraron su deseo de repetir el pr贸ximo a帽o. Una circunstancia que alabaron los directivos, se帽alando que es bueno que se vayan renovando los comercios de la feria para que 茅sta sea m谩s atractiva para el p煤blico. 

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.