Elegidos los seis finalistas del II Concurso de Crema de Queso La Casota
-
Publicado: 27 Diciembre 2016

La final ser谩 en Madrid Fusi贸n el 25 de enero
Ya se conocen las seis recetas finalistas del II Concurso de Crema de Queso La Casota. Tras recibir 40 recetas al concurso, de 谩mbito nacional, el comit茅 de selecci贸n ha decidido cuales son los cinco platos que optar谩n al premio de 2.000 euros. Por su parte, el p煤blico, a trav茅s de redes sociales, ha votado por el sexto finalista.
Ra煤l L贸pez con "Helado de queso con higo en tierra de nueces..."; Miguel Angel Mateos con "Cometa casota"; Aitor Mart铆nez con "Bosque de foie y queso La Casota"; Carlos Gumiel con "Crema tostada de queso La Casota con helado de trufa negra y vegetales" y Joana Artieda con "Oveja, queso y leche?" son los cinco seleccionados por el comit茅 del jurado. Por su parte, Caroliza Tarazaga con "Sopa de queso La Casota con mango, higos macerados, pan de especies y boquer贸n ahumado" ha obtenido el mayor n煤mero de votos en las redes sociales.
La final del concurso tendr谩 lugar en Madrid Fusion 2017. Concretamente ser谩 el dia 25 de enero a las 12:30 horas. Ese d铆a se conocer谩 el ganador de la II edici贸n de este concurso de 谩mbito nacional y de gran prestigio donde ha habido recetas procedentes desde todos los puntos del pa铆s.
-
Visto: 1144
