La Casota Gourmet marid贸 su alta cocina con la bodega 'M谩s que vinos'
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Publicado: 25 Noviembre 2016

La en贸loga de 'M谩s que vinos' da explicaciones durante la cata Foto: GACETA
Aurelio Maroto
La bodega toledana 鈥楳谩s que vinos鈥 present贸 sus caldos en una cata comentada en La Casota Gourmet, maridada con tapas de la casa. La actividad se enmarca en la serie de catas de esta naturaleza organizadas por el complejo hostelero, que llen贸 a rebosar la sala de catas con m谩s de 45 comensales.
Jos茅 Araque, propietario de La Casota Gourmet, explic贸 que 鈥楳谩s que vinos鈥 鈥渆s una gran bodega que elabora grandes vinos鈥. Se confes贸 un enamorado del tinto cencibel 鈥楲a Plazuela鈥, su buque insignia, y abund贸 en la importancia de promocionar los vinos manchegos.

El queso Marantona no falt贸 durante la cata Foto: GACETA
Margarita Madrigal dirigi贸 la cata como copropietaria de esta bodega, cuyo eslogan comercial es 鈥楥readores de recuerdos鈥. Agradeci贸 a La Casota la oportunidad de presentar sus vinos en La Solana, que calific贸 como 鈥渕uy particulares y personales para que deje un recuerdo en aquel que los pruebe鈥. Trabajan las variedades aut贸ctonas, especialmente la blanca air茅n y la tintas cencibel y garnacha, aunque tambi茅n la malvar, otra variedad manchega pero mucho m谩s delicada que la air茅n a la hora de su elaboraci贸n. Los comensales pudieron catar varios blancos marca 鈥楨rcavio鈥, y tintos 鈥楲a Meseta鈥, 鈥楨l Se帽orito鈥 y 鈥楲a Plazuela鈥.
Cada vino marid贸 con una tapa de alta cocina, preparada por el chef de La Casota Gourmet, Jos茅 Manuel Araque.
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