Naranjo gol

Naranjo marc贸 dos goles. Aqu铆 le vemos haciendo el 1-2聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto

La Solana: Toni Huertas, Michel, Sancho, Diego Sevilla, Jose L贸pez, Mini, Tore, N茅stor, Jes煤s Bueno, Naranjo y Mat铆as.

Criptanense: Dani, 脕lvaro, Abel, Rafi, Jorge Men茅ndez, Mario S谩nchez, Lara, Dani G贸mez, Juanki, Diego Ramos y Ballesteros.

脕rbitro: Monasor Blesa. Amonest贸 a los locales Michel, Mini, Diego Sevilla, Capelo y Almarcha, y a los visitantes 脕lvaro, Ballesteros y Jorge Men茅ndez.

Goles: 0-1 m.13 Dani G贸mez

聽聽聽聽聽聽聽聽 0-2 m.18 脕lvaro

聽聽聽聽聽聽聽聽 1-2 m.44 Naranjo

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-2 m.46 Tore

聽聽聽聽聽聽聽聽 2-3 m.47 Dani G贸mez

聽聽聽聽聽聽聽聽 3-3 m.50 Naranjo

Incidencias: Tarde primaveral en La Moheda. Unos 350 espectadores.

Comentario: El proyecto amarillo est谩 dando serios s铆ntomas de agotamiento. El equipo contin煤a sin carburar, recibe goles como rosquillos y s贸lo se activa a golpe de orgullo, cuando se siente desnudo tras haberle zurrado. O sea, el t铆pico caso del p煤gil ab煤lico que responde s贸lo cuando le tocan las narices. As铆 es el CF La Solana desde hace, no semanas, sino meses. Cualquiera que lo quiera ver, comprobar谩 que es un vagabundo que languidece cada domingo un poco m谩s.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Ayer, el Criptanenses no incendi贸 La Moheda de milagro. Se puso 0-2 a los veinte minutos de juego, y sin despeinarse. Primero, un robo de cartera a la espalda, una segunda jugada, y gol. Despu茅s, una falta lateral al palo largo, y gol. Nada nuevo 煤ltimamente. Y, claro, ante el bochorno los muchachos se revuelven. Aprietan con bastante desorden, pero con el suficiente 铆mpetu como para llamar a la puerta del meta visitante, hasta ese momento un espectador m谩s. En ese toque de corneta aparece N茅stor, que se convierte en el 煤nico capaz de bajar el bal贸n, conducir y dibujar alg煤n pase de m茅rito. Pero hubo que esperar al minuto 44 para que Naranjo acortara distancias con un gol que, en ese instante, La Solana s铆 merec铆a.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Al descanso, salida en tromba amarilla que sorprende a propios y extra帽os y Tore, a regalo blanquinegro, pone el empate. La afici贸n, siempre esperando un gui帽o de de complicidad de su d铆scolo nene, vuelve a despertar. Pero otro agujero de circo permite al Criptanense hacer el tercero, cosa que arregla Naranjo, siempre inquieto, con el segundo empate en apenas cuatro minutos.

聽聽聽聽聽聽聽聽 En ese momento, los molineros dudan, se asustan y dejan hacer a La Solana. Quedaba un mundo y el cuarto de los locales parec铆a cuesti贸n de tiempo. Juan de Lara movi贸 el banquillo dando entrada a Juli y Almarcha para rearmar la defensa y dar empuje en tres cuartos. Pareci贸 funcionar y el juego se hizo m谩s din谩mico. N茅stor tuvo el gol a la media hora, pero su disparo franco se fue arriba. Entonces, el colombiano fue retirado en una decisi贸n como m铆nimo discutida. Entr贸 Pitu, pero lo que necesitaba La Solana era atacar desde la elaboraci贸n y el desborde, no desde la andanada directa, donde la defensa visitante se sent铆a m谩s c贸moda. El caso es que el partido se convirti贸 en un tuya-m铆a, una ruleta rusa sin final seguro. El Criptanense tuvo varias ocasiones muy claras, y La Solana tambi茅n alguna. En esa refriega, no gan贸 nadie, porque a nadie sirve este puntito. Sobre todo a los solaneros, que contin煤an su proceso de autodestrucci贸n. 聽