Copia de FF presentaci贸n-2

Mayte y Raquel -primera y cuarta por la derecha- hicieron doblete聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽 聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 Brillante empate del Herbalife FF La Solana en el campo del Madrid CFF. El "coco" del grupo, que ven铆a lanzado y hab铆a conquistado la plaza de promoci贸n, no pudo con las amarillas, que aguantaron el pulso y arrancaron un valioso punto. Con un poco de suerte, hubieran sido tres, ya que las nuestras ganaban a falta de 5 minutos para terminar el encuentro.

聽聽聽聽聽 El 4-4 final exhibe la locura de un partido pleno de emoci贸n y goles. La solanera Raquel marc贸 el 0-1 al poco de empezar, aunque de inmediato empataron las locales, que despu茅s har铆an el 2-1. La infante帽a Mayte volvi贸 a igualar para llegar al descanso. En la reanudaci贸n, el Madrid dio la vuelta al marcador hasta el 3-2, pero otra vez Raquel y Mayte recuperaron la ventaja hasta el 3-4. Casi al final y en un partido de ida y vuelta, lleg贸 el empate definitivo a cuatro.

聽聽聽聽 El punto sirve y mucho. Por un lado, rearma la mentalidad del equipo, ya que comprob贸 que es capaz definitivamente de competir con los mejores. En la clasificaci贸n, permite mantener a corta distancia a las madrile帽as, s贸lo dos puntos, con el a帽adido de que el golaverage particular favorecer谩 siempre a La Solana, que gan贸 en La Moheda 2-1. Por tanto, el sue帽o de una hipot茅tica promoci贸n sigue vivo, aunque no sea el objetivo prioritario. Queda mucha liga y el equipo que entrena Juan Carlos Pa帽alver a煤n tiene muchas cosas que decir.