Copia de FS La Solana Kiko

El FS La Solana no acaba de carburar聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽 聽 聽聽 聽聽聽聽 Foto: GACETA

聽聽聽聽 Aurelio Maroto

聽聽聽聽 El FS La Solana volvi贸 a las andadas y perdi贸 en casa ante el Azuqueca (2-4). Mal cierre de a帽o para un euqipo que no acaba de arrancar. Tras la victoria en Albacete, hab铆a expectaci贸n por comprobar si la hueste de Chupete era capaz de rematar la faena y marcharse de vacaciones lejos del furg贸n de cola. Nada de nada. El equipo volvi贸 a naufragar en un encuentro donde el dominio demostrado en muchas fases no sirvi贸 de nada.

聽聽聽聽 Los azudenses, agazapados en tres cuartos, golpearon primero en la agon铆a del primer tiempo. Faltaban unos segundos cuando una falta sin aparente peligro, todav铆a con barrera, termin贸 en la red de Jose, que hizo la estatua igual que toda la defensa. El 0-1 se agrav贸 en la reanudaci贸n con el segundo. En un final de partido loco, F茅lix acort贸 distancias, el Azuqueca hizo el 1-3 y Pulga puso emoci贸n con el 2-3. Con el equipo volcado, los visitantes hicieron el cuarto y el partido termin贸 con un nuevo varapalo.