Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Pan de Trigo-1

Una de las componentes del grupo leyendo un poema en la presentaci贸n de la revista聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: GACETA

Gabriel Jaime

El grupo art铆stico y literario 鈥淧an de Trigo鈥 present贸 la revista n煤mero 62 de su colecci贸n en un acto celebrado en el patio de la Casa de la Encomienda. Se leyeron algunos de los poemas incluidos en la nueva publicaci贸n, finalizando con la actuaci贸n de la rondalla del Centro de Mayores de la localidad.

El nuevo tomo de creaci贸n literaria contempla varios apartados en verso y prosa, con textos de los compa帽eros del grupo y un gran n煤mero de colaboraciones de otros poetas de diferentes rincones de Espa帽a e incluso una composici贸n procedente de Cuba. Destacan unos poemas del autor roblense Miguel Bonillo, recientemente fallecido, teniendo un recuerdo especial para el poeta durante la presentaci贸n de la revista, y contando con la presencia de su familia en dicho acto. No s贸lo hay poes铆a en la publicaci贸n, manteni茅ndose el apartado de 鈥淎ntolog铆a solanera鈥 que escribe el Cronista Oficial de la Villa, Paulino S谩nchez, y que esta vez versa sobre autores an贸nimos del siglo XVIII.

La secretaria del grupo, Ramona Serrano, actu贸 como mantenedora de la velada, dando paso a los distintos componentes que leyeron sus obras. La presentadora destac贸 la celebraci贸n del acto en s铆 con el objetivo de fomentar la literatura y la poes铆a, indicando que pretend铆an dar valor a los sentimientos y a la palabra en estos tiempos de dificultades.

El acto cont贸 con la colaboraci贸n de la Rondalla del Centro de Mayores de La Solana, que interpret贸 diversos temas de su amplio repertorio.

El p煤blico asistente llen贸 el patio de la Casa de la Encomienda y fue obsequiado con un ejemplar de la revista presentada, finalizando la jornada con un aperitivo donado por las empresas Bodegas Romero de 脕vila y Fritos Sevilla.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.