Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La Casota concurso

        El jurado durante la edici贸n del a帽o pasado

La firma solanera Quesos La Casota ha convocado la tercera edici贸n del Concurso de Crema de Queso, de gran reputaci贸n en el sector. El a帽o pasado el cocinero vasco, Mart铆n Berasategui, siete estrellas Michel铆n, fue el presidente del jurado al que llegaron las seis mejores recetas de entre las 40 presentadas al concurso. La cocinera navarra Joanna Artieda fue la ganadora con su plato "Oveja,leche y queso?"

Participantes de toda Espa帽a tendr谩n una nueva oportunidad de optar al premio, dotado con 2.000 euros.

El concurso est谩 dirigido a cualquier persona, profesional o no de la cocina -mayor de 18 a帽os- y entre los requisitos est谩 emplear la crema de Queso La Casota. Se pueden enviar las recetas, cumpliendo la ficha de inscripci贸n (Disponible en www.hotelrestaurantelacasota.com), y adjuntando tres fotograf铆as de dicho plato en la mayor resoluci贸n posible. El plazo cumple el pr贸ximo 27 de noviembre a las 23.59 horas.

Se seleccionar谩n 20 recetas semifinalistas. Un jurado preseleccionar谩 5 y una sexta con los votos de las redes sociales. El a帽o pasado se contabilizaron casi 5.000 votos. La final, a煤n por concretar, tendr谩 lugar en la prestigiosa feria Madrid Fusi贸n, que se celebra en la capital del 22 y el 24 de enero de 2018. La firma premiar谩 a los finalistas con un lote de productos La Casota y noche en el hotel, situado en la Plaza Mayor de La Solana.

Entre los requisitos de las bases cabe destacar que el plato presentado al concurso deber谩 ser realizado en directo y de forma artesanal, teniendo como 煤nico componente obligado la Crema de queso La Casota. El resto son de libre elecci贸n y deber谩n ser aportado por el equipo concursante. Para cualquier consulta se puede consultar en www.hotelrestaurantelacasota.com o el 926 63 19 36, as铆 como en Plaza Mayor de La Solana.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.