Imprimir 

   F-Sala-1

Plantilla del FS La Solana esta temporada                                                                              Foto: GACETA

Aurelio Maroto

      No hay quien le tosa. El FS La Solana sostiene su marcha triunfal por la Tercera División con una hoja de servicios hasta ahora inmaculada: seis partidos, seis victorias. El domingo viajaron a Molina de Aragón, y tras un palizón de 380 kilómetros lograron traerse los tres puntos. El resultado final fue muy apretado (3-4) y demuestra que no fue un partido fácil. Los locales se adelantaron nada más comenzar, pero Pulga empató en seguida. Después llegaron dos goles más para los amarillos, que parecían controlar definitivamente el choque. Sin emgargo, el Molina apretó y consiguió la igualada a poco del final. Menos mal que allí estaba Raúl Tinajo para hacer el cuarto y certificar un nuevo triunfo. Lo peor fueron las expulsiones de Pulga y Nillo, aunque no acarrerarán partido de sanción al ser por doble amarilla.

     El equipo que entrena Jose Casado lidera el grupo con 18 puntos y gracias al mejor golaverage general con el Águila, otro de los recién descendidos de Primera A que mantiene el bloque. Con media docena de partidos a cuestas, este gran comienzo no puede ser casual y responde a dos factores fundamentales: la mejora de prestaciones de la plantilla y el menor nivel de los rivales en esta categoría, en la que La Solana no jugaba tras haber permanecido 8 temporadas en la actual Segunda B.

     Pero la liga es larga y el técnico no para de insistir en que el objetivo es disfrutar y progresar como equipo, sin fijarse en metas deportivas concretas. Este sábado llega uno de esos partidos que va a medir el potencial real de los solaneros con la visita del San Clemente, tercer clasificado y otro de los recién descendidos. El encuentro comenzará a las 4,30 de la tarde en el pabellón "·Antonio Serrano" y se presenta como un partido igualado e intenso.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.