Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

El FF La Solana聽perdi贸聽cuando menos se esperaba聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Foto: Sebas Candelas

Aurelio Maroto
El FF La Solana zozobr贸 cuando menos se pensaba. El domingo perdi贸 en La Moheda ante el filial del At. Madrid por 0-3 y tras un partido que no deja margen para la excusa. Las jugadoras de Miguel 脕ngel Becerra sencillamente no estuvieron en el encuentro. Y eso que llegaban en su mejor momento, tanto futbol铆stico como an铆mico.
Pero algo extra帽o debi贸 pasar por la cabeza de las jugadoras amarillas, que se quedaron clavadas ante un rival de nivel medio en la categor铆a, pero que jug贸 al m谩ximo de intensidad y aprovech贸 la p谩jara de las locales, que en ning煤n momento dieron sensaci贸n de poder levantar el partido. Con todo, hubo que esperar mucho para que llegara el 0-1, cerca del descanso. Con ese marcador, el descanso deber铆a haber puesto calma y sosiego para afrontar toda una segunda mitad. Pero ni con esas. El FF La Solana reanud贸 el partido m谩s o menos con el mismo estilo, incapaz de dominar el juego y de crear ocasiones como en otros partidos muy recientes. A falta de un cuarto de hora llegaron dos goles casi seguidos de las colchoneras que terminaron con cualquier opci贸n de puntuar.
Al final del encuentro, Miguel 脕ngel Becerra admiti贸 lo evidente, que su equipo anduvo perdido y sin ritmo durante los 90 minutos. Una derrota que despierta a las solaneras del sue帽o de la promoci贸n, que era dif铆cil pero ahora mucho m谩s. Sin embargo, la temporada que est谩 cuajando el equipo sigue siendo para poner en un marco, lo que no evita reconocer que un mal d铆a lo tiene cualquiera.