聽聽聽聽聽 Aurelio Maroto
聽聽 聽 Un gol en la 煤ltima jugada del partido,聽minuto 94, dej贸 al CF La Solana con una cara digna de ver. Es dif铆cil perder de peor manera y ante un rival m谩s d茅bil. Pues ocurri贸 el s谩bado en Bola帽os, donde los amarillos su indolencia cuando salen de La Moheda, demostrando ser un equipo rampl贸n y poco sacrificado. Sin embargo, el equipo de 脕ngel Izquierdo tiene una coartada perfecta para justificar tal desastre, ya que diez minutos antes el 谩rbitro hab铆a anulado un gol a Fran por presunto fuera de juego. Era el 0-1 y el auxiliar levant贸 el bander铆n de manera rid铆cula. No era fuera de juego por que Fran arranc贸 claramente聽por detr谩s de los defensas y, para m谩s inri, el linier聽se帽al贸 el fuera de juego mucho despu茅s de que el volante amarillo hubiera avanzado con el bal贸n en los pies, hasta el punto de que celebraron el gol casi antes de ver el bander铆n en alto. Es f谩cil imaginar la impotencia y el enojo de la expedici贸n solanera.聽Pero es menos comprensible que, acto seguido, Rafa Cort茅s fallara un mano a mano con el聽nervioso portero聽local y que despu茅s se encajara un gol de circo al saque de una falta.聽Antes, hubo 90 minutos para hacer un gol a un聽equipo voluntarioso, pele贸n, pero sin m谩s聽argumentos que correr y correr. Y, claro, si no equilibras esa virtud, la calidad se hace muy peque帽a y lo acabas pagando. As铆 fue, sin m谩s, como La Solana perdi贸 un partido que聽debi贸聽traerse para casa. Desde luego, en enfado por el gol anulado no debe tapar las聽debilidades del equipo cada vez que聽lo sacan de La Moheda.聽聽