聽聽聽聽 El CF La Solana sigue creciendo en la clasificaci贸n y ya es capaz de ganar fuera de casa, pero contin煤a siendo un equipo inestable. La victoria de este domingo en el campo del colista聽Manchego Provencio (1-2), se produjo en el 煤ltimo minuto gracias a un gol de Araque. S贸lo quince minutos antes Almarcha hab铆a puesto el empate, ya que los locales hab铆an ido ganando durante gran parte del encuentro.
聽聽聽聽 Lo m谩s importante fueron los tres puntos ante un rival que marcha 煤ltimo, con -1 puntos en la clasificaci贸n por sanci贸n federativa y que apenas tiene jugadores para afrontar los partidos. La Solana, que tambi茅n viaj贸 con bajas, no supo jugar en campo de tierra y sufri贸 de lo lindo para sacar algo positivo. El equipo jug贸 con Cobos, Pitu, Capelo, Juande, Juli, Jose L贸pez, Mini, Jos茅 Carlos, Rafa Cort茅s, Fran y Araque. En la segunda parte salieron Colch贸n y Almarcha.聽聽
聽聽聽聽聽En cualquier caso,聽la escalada contin煤a pasito a pasito. Con 12 puntos, el equipo de 脕ngel Izquierdo ya es octavo a tan s贸lo 5 puntos de la promoci贸n. El pr贸ximo domingo llega el Deportivo Barrax, otro equipo de la zona baja de la tabla, pero en franca mejor铆a.