Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

- Libro Diego Galindo presentaci贸n

El autor, escoltado por 脕ngela Notario y Ramona Serrano, en la presentaci贸n del libro                                 Foto: GACETA

           Gabriel Jaime  

El escritor navarro Diego Galindo Benavides volvi贸 a La Solana para presentar la segunda parte de su trilog铆a. A帽o y medio despu茅s de dar a conocer su historia ambientada en la mafia siciliana, lleg贸 con una novela negra repleta de exceso, pasi贸n y lujuria, que engancha m谩s que la primera. As铆 lo reconoci贸 el propio autor en la puesta de largo de 鈥楧e soldado a Don, el ascenso de Giuliano鈥.

El auditorio de la Biblioteca Municipal acogi贸 la premier. La concejala de Cultura, 脕ngela Notario, y la bibliotecaria jubilada, Ramona Serrano Posadas, acompa帽aron al escritor, que se mostr贸 muy satisfecho por la buena acogida de sus obras. 鈥淓stoy muy contento con el resultado. Los lectores me dicen que les ha gustado el primer libro y que se quedaron con ganas de m谩s, as铆 que ahora les doy una segunda parte mucho m谩s extensa y con mayor magnitud鈥, asegur贸 a la prensa local.

- Libro Diego Galindo p煤blico

Muchos lectores acudieron a la cita literaria                         Foto: GACETA

Reconoci贸 que hab铆a cumplido su objetivo. 鈥淐omo cualquier autor, busco que la gente asimile bien la obra, se enganche y tenga ganas de seguir leyendo sin parar鈥. Evitando totalmente el spoiler, argument贸 que el protagonista principal 鈥渟e mete en nuevos sucesos que llenan la aventura de exceso, pasi贸n y lujuria鈥. La nueva creaci贸n literaria aporta muchas pistas y un final desconcertante que nadie espera, seg煤n avanz贸.

Tras el encuentro con los lectores solaneros, firm贸 algunos ejemplares que se pueden adquirir en librer铆as bajo demanda, en el Corte Ingl茅s y la Casa del Libro. Tambi茅n los pueden solicitar al propio autor a trav茅s de las redes sociales.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.