Imprimir 

-alfaro-buena.jpg

Manolo Alfaro, en una imagen cuando era entrenador del CD Toledo

        Aurelio Maroto

        Uno se va a Asturias y otro viene de Asturias. José Antonio Fernández partió el martes para su tierra, donde hasta ahora vivía Manolo Alfaro, que hace las maletas para coger el testigo del CF La Solana. Según ha adelantado Radio Horizonte-La Solana, el técnico alcalaíno es el elegido para ocupar uno de los banquillos más calientes de Tercera RFEF esta temporada. La directiva presidida por Julián Martín-Zarco cree que puede ser el hombre idóneo para mecer la cuna en un vestuario que necesita paz y tranquilidad, con el objetivo de pensar en una única cosa: salir del atolladero en la clasificación.

       Manolo Alfaro (Alcalá de Henares, 1971) necesita poca presentación. Es un entrenador mediático por su pasado como futbolista profesional. At. Madrid, Hércules, Valladolid y Villarreal fueron sus equipos en Primera División, en la que jugó al menos 7 temporadas. Como técnico, la Tercera División ha sido su principal hábitat durante una docena de campañas, con especial acomodo en el Grupo XVIII de Castilla-La Mancha. Azuqueca y Villarrubia fueron destinos donde logró grandes resultados, incluido play-off de ascenso a Segunda B. También ha tenido momentos difíciles y ceses, el último en el CD Toledo en diciembre de 2022.

       Alfaro estaba sin equipo y vivía tranquilamente en Asturias hasta que recibe –y acepta- la llamada del CF La Solana. No se descarta que vea al equipo este domingo en Torrijos, aunque sin posibilidad de sentarse aún en el banquillo. La próxima semana se hará cargo de los entrenamientos. La junta directiva amarilla quería un perfil de entrenador con experiencia en banquillos de esta categoría, que conociera el grupo y el fútbol de la región. Tal es el caso. Firma hasta final de temporada y es de suponer que será presentado oficialmente en La Moheda la semana que viene.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.