Real Madrid-CB La Solana 1

脕lex Talamino bota el bal贸n en un ataque ante el madridista Diop

Aurelio Maroto

No fue una excursi贸n para disfrutar de la experiencia y el paisaje, pero algo de ello hab铆a en el fondo. El Do帽a Ramoncita-CB La Solana viaj贸 este jueves a la capital de Espa帽a para jugar un partido hist贸rico. Enfrente, el Real Madrid. Y adem谩s, en choque oficial de liga. Mica Tolosa, realista 茅l, hab铆a advertido el s谩bado tras ganar al CB Academia Espa帽ola, que el objetivo era competir bien y dar la cara en Valdebebas. Pensar en otra cosa era pura quimera. La derrota se daba por descontada, y as铆 fue. Pero el equipo compiti贸 por momentos y鈥 que le quiten lo bailao. Ya vendr谩n rivales m谩s mundanos.

El resultado final es clarividente: 101-59 a favor de los merengues. 鈥淓s un equipo con mucho talento, muy f铆sico, que en cuanto te despistas un poco te hacen un parcial de diez o quince puntos鈥, ha declarado Mica Tolosa a Radio Horizonte. Sin embargo, al margen del caramelo de enfrentarse a un rival de esta naturaleza, con toda su m铆stica detr谩s, el t茅cnico solanero termin贸 muy satisfecho con el desempe帽o de los suyos. El primer cuarto termin贸 con un 鈥榙ecente鈥 30-20 y el tercero con un sorprendente parcial de 18-18. El problema estuvo en el segundo cuarto (23-7) y el de cierre (30-14). 鈥淓n el 煤ltimo cuarto nos falt贸 gasolina, pero hasta entonces tuvimos momentos buenos, con algunas canastas de m茅rito鈥.

-Real Madrid-CB La Solana2

Momento del comienzo del partido en el pabell贸n merengje

Los mejores n煤meros de los de negro fueron para Sdenry Gonz谩lez, que se fue a 20 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias. Mario Garc铆a anot贸 17 puntos, muy en su media de anotaci贸n, con un brillante 7/9 en tiros de dos, m谩s 5 rebotes. Pero todos tuvieron su momento en el trascurso del encuentro, ya que el m铆ster fue generoso en la rotaci贸n.

Toca doblar p谩gina. Este s谩bado, el CB La Solana viaja a Alcal谩 de Henares para jugar frente a otro de los gallitos del grupo. A otra cosa, mariposa.