Kiko Vilches

El t茅cnico amarillo no termin贸 muy contento tras la goleada               Foto: GACETA

Paulino S谩nchez

Como el peor partido desde que est谩 como entrenador en La Solana. As铆 calificaba el entrenador amarillo Kiko Vilches el encuentro amistoso jugado en el campo de Villarrubia y en el que el conjunto solanero conclu铆a perdiendo por4-0, resultado que ya se帽alaba el marcador al finalizar la primera parte.

Al finalizar el partido, el entrenador solanero declaraba a Radio Horizonte que hab铆a sido el peor partido del equipo amarillo desde que ocupaba el banquillo amarillo. A帽ad铆a que 鈥no voy a decir que me da verg眉enza, porque estamos en pre temporada y el objetivo de estos encuentros es el de competir con estos equipos de categor铆a superior que sirva para trabajar la resistencia.鈥

Se帽alaba que se hab铆an propuesto trabajar defensivamente y no encajar gol tan temprano como hab铆a ocurrido con el Socu茅llamos. Al respecto declaraba que 鈥渟i quieres caldo, toma dos tazas y en diez minutos ya 铆bamos 3-0 y se acab贸 el partido鈥.

Analizaba Kiko Vilches otras circunstancias del encuentro como las lesiones y las expulsiones. Al respecto, se refer铆a a la retirada de Ra煤l primero y de Javi L贸pez despu茅s, as铆 como la expulsi贸n de David Sevilla a los cinco minutos de iniciarse el segundo tiempo, que calificaba de rigurosa.

Esos condicionantes influyeron, seg煤n Kiko Vilches, para el segundo tiempo del encuentro, cuando el Villarrubia sac贸 a su equipo B. Pero no quer铆a justificar la actuaci贸n matizando que 鈥渉oy no hemos comparecido y espero que sea un error o un accidente鈥. Insist铆a en que el equipo tiene que espabilar y ponerse las pilas, el primero el entrenador.

El equipo tampoco pudo contar con jugadores como el delantero Reyes, el centrocampista Almarcha y el defensa Diego Sevilla, esperando poder contar con ellos para los pr贸ximos encuentros, que ser谩n los del mi茅rcoles 11 en La Moheda contra el Atl茅tico Cervantino y el domingo 15 con el Torrijos en el 50 Trofeo Rosa del Azafr谩n.