IMG 9799

Los jugadores amarillos celebran uno de sus goles frente al Tomelloso                                                                                              Foto: GACETA

Aurelio Maroto

El Frutas Do帽a Ramoncita-FS La Solana inicia la segunda vuelta con victoria y toma ox铆geno a costa del Tomelloso FS. Esta vez no hubo remontada visitante en el Serrano, tan habitual en esta extra帽a temporada de los amarillos, que el s谩bado s铆 fueron solventes en la definici贸n y no se dejaron maniatar. Acaso adolecieron de ambici贸n cuando el resultado ya era claro y permitieron crecer a un Tomelloso que, en cualquier caso, nunca pareci贸 amenazar de verdad la victoria local.

La primera parte fue realmente buena. La tropa de Chupete control贸 el juego y golpe贸 en los momentos precisos. De poco vali贸 que los tomelloseros de adelantaran (0-1), ya que pronto apareci贸 la calidad de Vicente y el buen momento de L贸pez para voltear el electr贸nico y poner tierra de por medio. Al descanso, un 4-1 tranquilizador que presagiaba un triunfo c贸modo.

Otro gol de L贸pez al poco de arrancar la segunda parte coloc贸 el 5-1 y La Solana baj贸 el pie del acelerador. Fue ah铆 donde los visitantes apretaron y comenzaron a acumular ocasiones hasta lograr el 5-2. Pero cay贸 el sexto y el intercambio de goles hasta el final s贸lo fue 煤til para la estad铆stica.

IMG 9804

El veterano L贸pez volvi贸 a exhibir su buen momento                                                                                                           Foto: GACETA

Chupete estaba contento al t茅rmino del partido. Cree que su equipo fue claramente mejor que el rival y se congratul贸 por el acierto cara a puerta, tantas veces esquivo esta temporada. Consciente de los d茅ficits que sigue teniendo una plantilla que se construy贸 a toda prisa y no hizo pretemporada, se felicita por haber competido de igual a igual con la pr谩ctica totalidad de los rivales. Conf铆a en que esta segunda vuelta sea mejor, con el equipo m谩s engrasado, aunque no mira m谩s all谩 del pr贸ximo partido. Sabe que pensar en play-off es, hoy por hoy, una quimera, y prefiere centrarse en el d铆a a d铆a. S铆 destac贸 el apoyo de la afici贸n, que nunca falla y este a帽o incluso est谩 yendo m谩s al pabell贸n, a pesar de los pesares.