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Ruben Abascal ganador de la IV edición del concurso web

Rubén Abascal fue el ganador de la IV edición del Concurso de Crema de Queso La Casota                                                 Foto: LA CASOTA GOURMET

Maitane Barba

La firma solanera Quesos La Casota ha convocado la quinta edición del Concurso de Crema de Queso La Casota, cuyo ganador recibirá un premio de 2.000€. Este certamen sigue creciendo año tras año, y ha llegado a alcanzar una gran reputación en el sector.

El concurso trata de dar con la mejor elaboración culinaria que, como requisito indispensable, debe emplear la crema de queso La Casota en la misma. De todas las recetas recibidas, se hará una selección de las 20 semifinalistas, de las que un jurado seleccionará cinco. La sexta finalista saldrá de los votos a través de las redes sociales.

La final, aún por concretar, tendrá lugar en la prestigiosa feria Madrid Fusión, que se celebra en la capital de España a comienzos de 2020.  La firma premiará a los finalistas con un lote de productos La Casota y noche de hotel en el propio establecimiento en Plaza Mayor de La Solana.

Receta Ganadora Naranja de Crema de Queso web

'Naranja de Crema de Queso' fue la receta ganadora la anterior edición                                                                               Foto: LA CASOTA GOURMET

En la final, el plato presentado al concurso deberá ser realizado en directo y de forma artesanal, teniendo como único componente obligado la crema de queso La Casota. El resto son de libre elección y deberán ser aportados por el equipo concursante. El tiempo estará limitado durante la final según considere la dirección de Madrid Fusión. Para ampliar información se puede consultar la web www.hotelrestaurantelacasota.com o en el 926 63 19 36, así como en el restaurante La Casota Gourmet en Plaza Mayor de La Solana.

Puede participar cualquier persona mayor de edad, profesional o no de la cocina. Ya se pueden enviar las recetas, cumplimentando la ficha de inscripción disponible en la web, y adjuntando tres fotografías de dicho plato en la mayor resolución posible. El plazo cumple el próximo 21 de noviembre a las 23.59 horas.

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