Imprimir 

 

La OMIC colabora en la II Feria "Saborea La Solana" con un show cooking de Javier Donaire Martín, cocinero profesional desde hace 32 y actualmente jefe de cocina y gerente del restaurante Mirador de La Mancha en Villarrubia de los Ojos. Junto a Jesús Iván Anaya, se proclamaron campeones del Concurso Nacional de Tapas y Pinchos en Madrid Fusión 2025.


Esta actividad pretende fomentar un consumo más razonable de alimentos, acercando a las personas consumidoras a iniciativas que incentiven el consumo de cercanía y reduzcan el desperdicio alimentario.


Se degustarán tres recetas, una de ellas, "Perdiz, maíz y escabeche", fue la ganadora y mejor tapa de España.
El evento se incluye en el programa de actividades de la OMIC que subvencionará la Consejería de Sanidad en 2025.


Nº de plazas: 60. Previa inscripción en la oficina de Turismo del Centro Cultural Don Diego. Precio 4 euros. 

 

folleto informativo Saborea 2025

 

 

 

recetas Saborea 2025

 

 


 

 

 

 

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.