Imprimir 

-Nadie frena al FS La Solana

El FS La Solana se está mostrando muy dominante en este inicio liguero                  Foto: GACETA

   Aurelio Maroto

   El FS La Solana–La Fragua de Pérez es un martillo pilón. El sábado firmó una nueva goleada ante el Porzuna (4-1) en un pabellón Antonio Serrano lleno, ruidoso y entregado a los suyos. El conjunto amarillo mantiene su paso firme en la pelea por el ascenso a Preferente y volvió a mostrar una versión convincente, apoyada en una defensa férrea y la inspiración goleadora de José Joaquín Simón, autor de un hat-trick.

   En declaraciones a Radio Horizonte, Fernando Salcedo, técnico amarillo, ha subrayado la dificultad del rival y el mérito de su equipo para desactivar su planteamiento: “Lo conocíamos porque prácticamente son los mismos del año pasado, un equipo veterano, rocoso y físicamente fuerte”. Ante ese perfil, La Solana respondió con oficio y contundencia. “Lo afrontamos muy sólidos, como está pasando en las últimas jornadas, con esa buena presión y creando innumerables ocasiones”, explicó. El 2-0 al descanso reflejaba ya esa superioridad, gracias a un juego de ataque dinámico y bien trenzado, también a balón parado.

   Tras la reanudación, el FS La Solana no levantó el pie. La profundidad de banquillo resultó determinante frente a un Porzuna más justo de efectivos. “Conseguimos aumentar esa renta fruto de esa presión, y aunque ellos recortaron un poquito distancias, seguimos sólidos y solventes y matamos el partido con el cuarto (obra de Vicente)”, relató Salcedo, muy satisfecho con el despliegue de los suyos. El técnico también tuvo palabras para la afición, que volvió a ser un jugador más. “Nuestra afición estuvo increíble, apoyando incluso por encima de lo que todos esperamos”.

   El equipo ya piensa en su próxima parada: Corral de Calatrava. Será este viernes, 5 de diciembre, con el desafío de mantener una racha que sigue alimentando el sueño del ascenso.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.