Imprimir 

- Feria inauguración

Momento del corte de cinta para inaugurar la feria                  Foto: GACETA

Gabriel Jaime

La I Feria Agroalimentaria y de Artesanía ‘Saborea La Solana’ abrió sus puertas con la inauguración oficial y las primeras actividades de un denso programa que se prolongará hasta este domingo. El corte de cinta a cargo de las autoridades locales y provinciales estrenó un evento que permitirá exhibir y potenciar la gran cantidad de industrias alusivas existentes en la localidad.

- Feria bodegas

Representantes de la cooperativa y bodegas solaneras recogiendo su galardón               Foto: GACETA

La alcaldesa, Luisa Márquez, ejerció de maestra de ceremonias en el acto inaugural. Acompañada por diversos cargos de la Diputación Provincial como la vicepresidenta Rocío Zarco, entre otros, y muchos integrantes de la corporación municipal, cumplió con el obligado protocolo para, posteriormente, visitar los distintos stands de la feria.

- Feria Marquinetti

Marquinetti protagonizó una master class sobre su plato estrella                     Foto: GACETA

La actuación de la Agrupación Folklórica ‘Rosa del Azafrán’, precedió el reconocimiento a las bodegas y cooperativas de la localidad por su trayectoria. Después fue el turno para Jesús Marquina (Marquinetti), el mejor pizzero del mundo que impartió una ilustrativa master class.

- Feria Tai chí

Un grupo del curso de Taichí de la Universidad Popolar ejercitando lo aprendido durante el ciclo                Foto: GACETA

Por el escenario también desfilaron los alumnos y alumnas de los cursos de Yoga y Taichí, Bailes Latinos y Flamenco, Aeróbic y Baile Activo de la Universidad Popular, que actuaron dentro de su actividad de fin de curso. El broche a la jornada inaugural lo puso el grupo de reciente creación 'La chica del abanico', formado con integrantes del conjunto 'Like You' y la vocalista María Jesús Romero de Ávila.

- Feria grupo

'La chica del abanico' en plena actuación

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.