Imprimir 

-Jornada alimentación-1-

Momento de la presentación de la jornada                                                                                                                  Foto: GACETA

         Paulino Sánchez

Diversos usuarios del Centro de Mayores asistieron a una jornada sobre alimentación saludable, envejecimiento activo y servicios cooperativos en el medio rural, que estuvo organizadA por Cooperativas Agroalimentarias de Castilla-La Mancha y financiada por la Obra Social de la Fundación ‘La Caixa’.

La jornada comenzó con la presentación de la actividad, que corría a cargo de la directora del Centro de Mayores, Juana Almarcha, dirigiendo asimismo la palabra la subdirectora de La Caixa en la localidad, Cristina Nieto Márquez, así como el responsable de cooperativas agroalimentarias, Oliver Serrano.

Copia de -Jornada alimentación-2-

                      Usuarios del Centro de Mayores durante la jornada de alimentación saludable                                                                           Foto: GACETA

Los objetivos de la jornada eran informar sobre las buenas prácticas en hábitos de vida, nutrición y medios para fomentar su calidad de vida, estando destinado a personas mayores de 65 años, socios de cooperativas agroalimentarias.

         Finalizadas las palabras de inauguración de las jornadas, se pasó a la primera de las charlas, que trató sobre “Buenas prácticas en cooperativismo rural y bondades del modelo para personas mayores tendentes a mejorar su calidad de vida, la cooperativa rural”. Asimismo, se habló sobre cambios del organismo y hábitos de alimentación saludable y envejecimiento activo para mantener una óptima calidad de vida. Durante la jornada se ofreció un desayuno saludable a los asistentes, en el que pudieron degustarlo a base de pan con aceite de oliva virgen extra, leche y fruta fresca.

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.