Copia de FS La Solana celebra gol

Los jugadores celebran efusivamente uno de los goles ante el 脕guila                  Foto: GACETA

Aurelio Maroto

La 煤ltima jornada para nuestros equipos federados no pudo ser mejor. P贸ker de victorias para los cuatro primeros espadas, algunas con bastante emoci贸n y que dan permiso para so帽ar.

El FS La Solana liquid贸 al l铆der, 脕guila, en un partido pleno de emoci贸n y tensi贸n, fuera y dentro de la pista. El pabell贸n 鈥淎ntonio Serrano鈥 registr贸 una gran entrada y revivi贸 el ambiente de tiempos no muy lejanos. La afici贸n parece haberse reenganchado al equipo, seguramente al calor de los resultados. Adem谩s, una ruidosa pe帽a aguile帽a no par贸 de animar en todo el partido.

Pero el equipo de Chupete est谩 de dulce. Juega bien, defiende mejor y, lo que es m谩s importante, gana. El 6-3 al l铆der de 3陋 Divisi贸n se coci贸 a fuego lento, aguantando bien en la primera mitad y controlando el partido de principio a fin en la segunda. Con 4-1 (m.32), todo parec铆a encarrilado, pero el 脕guila puso un inquietante 4-3 a 5 del final. Entonces apareci贸 el aplomo y la figura de un gran Kiko, que junto al sacrificio conjunto del resto de sus compa帽eros capitane贸 la sentencia definitiva. La afici贸n disfrut贸 de lo lindo y el equipo se coloca cuarto, a tres puntos de liderato, y con un partido menos.

Gol de Sancho y segundos

El CF La Solana tambi茅n gan贸, esta vez a domicilio. Un solitario gol del defensa Sancho amarr贸 tres puntos muy importantes en Argamasilla de Alba ante el Cervantes (0-1). El tanto llegar铆a en la segunda parte tras un choque sin grandes alardes, con pocas ocasiones de gol y bastante trabado. Los amarillos, ayer de azul, se presentaban con bajas importantes, entre ellas su goleador Naranjo. Pero supieron madurar el encuentro y aprovechar su momento. El entrenador, 脕ngel Izquierdo, tiene muy claro que fuera de casa s贸lo vale ganar, sin necesidad de brillar. En La Moheda es otra. Un triunfo que a煤pa al equipo segundo, a un solo punto del l铆der, At. Tomelloso.

El FF La Solana gana y sigue col铆der

En la 2陋 Divisi贸n Femenina, el FF La Solana gole贸 al Daimiel a domicilio (0-3). La teor铆a no fall贸 esta vez y gan贸 el favorito. Pero no fue hasta la segunda parte cuando las jugadoras de Juan Carlos Pe帽alver abrieron la lata, con un certero cabezazo de la capitana Marisa. Poco despu茅s lleg贸 la sentencia, obra de Maite, que tambi茅n firm贸 el tercero y definitivo. Esta victoria consolida a las solaneras en el coliderato del grupo V junto al Madrid CFF despu茅s de otro comienzo brillant铆simo de campeonato. El pr贸ximo partido tambi茅n ser谩 fuera, en el campo del Rayo Vallecano B, aunque dentro de dos semanas.

Debut con victoria en baloncesto

Por 煤ltimo, debut贸 en liga el CB La Solana y lo hizo con victoria. Gan贸 en la pista del Mora por un punto (69-70). Triunfo ag贸nico pero muy importante para el todav铆a joven equipo de Vitu, que espera dar un paso adelante esta temporada en la 1陋 Divisi贸n Auton贸mica.